Семена томата Розальба ("Розовая НАДА") F1 250 сем

11.01.2017    Семена овощей — Семена томатов    Одесса
750,00 грн.
Семена томата Розальба ("Розовая НАДА") F1 250 сем - Agrobiz.net

Описание

Томат Розалба ("Розовая НАДА") F1 (томат тл 12774) новый, ранний розовоплодный гибрид для свежего рынка. ?ндетерминантный, высокопродуктивный биф-томат. Растение мощное, генеративного типа. Плоды плотные, выровненные с первой по последнюю кисть, транспортабельные. Устойчив к растрескиванию. Плоды имеют изысканный вкус "настоящего томата" и привлекательный ярко-розовый цвет. Средний вес плода 250-300 гр. ?меет очень высокую устойчивость к болезням.

Томат ТЛ 12774 F1(Esasem) является индетерминантным ранним, и поэтому имеет свойство созревать уже на ранних сроках. Это растение является мощным и преобладает генеративным типом, которое любит формировать плотные плоды, которые преобладают ярко выраженным розовым цветом. Вес одного плода может составить от двухсот двадцати пяти до трехсот грамм, возможно и больше.

Предназначением этого томата является реализация его на свежем рынке. Данный сорт томата имеет высокую устойчивость ко всем видам заболевания, микроорганизмам, а также является очень устойчивым к растрескиванию. У этого великолепного сорта очень богатые и отличные высокие вкусовые свойства. Его можно использовать на свежем рынке, а также для переработки. Семена его являются обработанными.

Данный сорт томата отлично себя зарекомендовал, если его выращивать на открытом грунте. Но можно проводить выращивание и в теплицах, под пленочным материалом или стеклянным укрытием. Этот сорт томата преобладает высокой транспортабельностью. Поэтому его можно перевозить на очень дальние расстояния. Этот томат принесет не только высокую урожайность, но и высокие вкусовые качества при его употреблении, что делают его одним из лучших сортов томата из всех. При хранении этот сорт томата надолго сохраняет свой красивый натуральный внешний товарный вид

Цена: 750,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос