Силоса SILOS CORDOBA (Испания)

11.05.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Зернохранилища, силосы    Днепр
Договорная
Силоса SILOS CORDOBA (Испания) - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: SILOS CORDOBA
Страна производитель: Испания
Тип хранения: силосный

Описание

ООО «НПО ПромИнвестСервис» - является официальным представителем компании SILOS CORDOBA (Испания) на территории Украины.

           Современные технологии, команда квалифицированных инженеров и представительства в 45 странах позволяют компании гарантировать высокое качество поставляемого технологического оборудования.

          Компания, с 40 летним опытом проектирования элеваторов и производства стальных силосов, предлагает широкий выбор оборудования и проектов под ключ учитывая конкретные потребности каждого клиента:

            Производство оборудования осуществляется согласно нормативам EUROCODE и ANSI / ASAE.

Силосы из оцинкованной стали S350GD с высоким пределом упругости и покрытием Z600, что соответствует содержанию цинка не менее 600 г/м2.

             Все стадии процесса монтажа контролируются опытными шеф-монтажниками с целью гарантировать качество установленного оборудования.

Силосы имеют огромный модельный ряд (более 500 моделей силосов), который охватывает широчайший диапазон вместительности от 4,6 м3 до 36 000 м3. Благодаря этому, есть возможность подобрать модель по габаритам (радиус, высота) заданным заказчиком.

            Современные, полностью автоматизированные, линии по производству зернохранилищ, позволяют изготовить продукт в кротчайшие сроки.

Использование системы планирования проектов (ERP) позволяет проводить отслеживание всего этапа разработки проекта от начала до конца, а также обеспечивает лучшее обслуживание после продажи.

При монтаже силосов используются гофрированные листы с шагом волны 104мм, благодаря чему на стенках силоса не задерживаются остатки зерна.

             Основной принцип SILOS CORDOBA — это индивидуальный подход. Компания представлена в 45 странах мира широкой дилерской сетью и представительствами на каждом рынке. Совместно с командой квалифицированных инженеров, мы можем предложить индивидуальные и высококачественные решения клиенту.

каждый запрос обрабатывается отдельно согласно индивидуальным требованиям клиента;

возможными факторами, влияющими на создание проекта, могут быть: климат (холод, жара, сухость, влажность), количество урожаев в год или последующее использование зерна (мелькомбинаты, фабрики продуктов питания или пивоваренные заводы).

              Компания выполняет комплексную разработку проектов согласно отдельным особенностям каждой страны:

- системы вентиляции и охлаждения для поддержания качества зерна внутри зернохранилища согласно климатологии каждой страны;

- усиления для защиты от сильных ветров, дождя и снега;

- вытяжки на крыше;

- вентиляторы;

- силосы с системой охлаждения.

 

Силосы с плоским дном

Силосы из оцинкованной стали S350GD с высоким пределом упругости с покрытием Z600 соответствующий показателю содержания цинка — 600 г/м2.

Болтовые соединения, используемые в оборудовании, бихроматные, качество 8.8.

Шайбы из неопрена гарантируют герметичность болтовых отверстий.

Внешние ребра жесткости изготовлены из оцинкованной стали, которая позволяет предохранить конструкцию от коррозии.

В моделях с диаметром больше 12,22 метра конструкция крыши выполнена из оцинкованного профиля.

Мы применяем более жесткие методы для расчета толщины покрытия, чем те, которые установлены нормативом Еврокод 1 (Воздействие на несущие конструкции).

Лестницы и платформы разрабатываются по стандарту UNE-EN ISO 14122

 

Силосы с конусным дном

Силосы из оцинкованной стали S350GD с высоким пределом упругости и покрытием Z600, что соответствует содержанию цинка не менее 600 г/м2.

Болтовые соединения, используемые на всем оборудовании, бихроматные, качество 8.8;

Используются шайбы из неопрена, чтобы обеспечить герметичность отверстий для болтов.

Небольшая гофрировка листов уменьшает прилипание продукта к стенкам силоса.

Устойчивость к коррозии внешних ребер жесткости независимо от их толщины обеспечивается использованием оцинкованный стали в их изготовлении.

Опоры силоса изготавливаются из стали горячей оцинковки.

В расчете толщины покрытия мы применяем более жесткий метод, чем установленный нормативом Еврокод 1 (Воздействие на несущие конструкции).

Лестницы и платформы соответствуют стандарту UNE-EN ISO 14122.

 

Силосы экспедиторские

Разработка и производство конструкций для загрузки навалом от 20 до 300 т. 

Силосы, изготовленные из листов Z600 с высокой механической прочностью и устойчивостью против коррозии.

Точечная технология использования болтовых соединений в конструкциях из оцинкованной стали обеспечивает быстрый и простой монтаж оборудования.

Устойчивость к коррозии внешних ребер жесткости независимо от их толщины обеспечивается использованием оцинкованный стали в их изготовлении.

Высокопрочные болты гарантируют надежность креплений.

Мы разрабатываем и производим и другие конструкции из оцинкованной стали с болтовыми соединениями.

 

Силосы для ферм

Мы предлагаем широкую гамму металлических силосов со всеми принадлежностями, необходимыми для их установки и правильной работы. Силосы отличаются по объему хранящейся продукции и расположению разгрузочного отверстия, которое может быть боковым или центральным. Это позволяет нам подобрать решение под нужды клиента.

Силосные башни производятся из высококачественной стали с принципиально новым защитным покрытиемЭто покрытие на основе сплава цинка, аллюминия и магния обеспечивающим коррозийную устойчивость в 10 раз выше традиционных методов гальванизации.  За счет этого гарантия на устойчивость силосных башен к воздействиям окружающей среды может составлять более 20 лет.

Силосы поставляются с черновым лакированным покрытием зеленого цвета, что позволяет соответствовать нормам воздействия на окружающую среду, действующим в отдельных регионах. Листы оцинкованной стали на таких силосах имеют два слоя лакового покрытия (снаружи и внутри), что позволяет увеличить устойчивость к воздействию коррозийных агентов.

Модульная конструкция силосов, не требующая сварки и покраски, на основе листовой стали с  небольшой гофрировкой позволяет лучше сохранять продукты, которые могут прилипать к стенкам силоса.

Силосы производятся с усиленной рифленой крышей: таким образом обеспечивается устойчивость к деформациям.

Мы разработали новую лестницу для силосов согласно нормативам UNE-EN ISO 14122: мы соблюдаем все стандарты.

Мы с уверенностью можем утверждать, что наша продукция обеспечивает максимальное качество и прекрасно адаптируется к любым требованиям заказчика.

Видеообзор руководства установки силоса для ферм: https://www.youtube.com/watch?v=hTax_Qs6S_Q

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Силоса SILOS CORDOBA (Испания): silos cordoba купить силоса проминвестсервис проминвестсервис днепропетровск силос кордоба силоса силоса днепропетровск силоса испания силоса украина