Силосы для хранения зерна с выгрузочной воронкой

12.04.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Зернохранилища, силосы    Львов
Договорная
Силосы для хранения зерна с выгрузочной воронкой - Agrobiz.net
Характеристики
Тип хранения: силосный
Страна производитель: Германия
Производитель: RIELA

Описание

Цилиндрические емкости с выгрузочной воронкой с углом наклона 40 или 60 градусов.

Торговая марка RIELA помимо цилиндрицеских плоскодонных вентилируемых силосов предлагает емкости с выгрузочной воронкой для хранения зерновых и других сыпучих продуктов. Более детальную информацию о всем оборудовании торговой марки RIELA, которая специализируется на производстве всей техники для приемки, очистки, сушки, хранения зерновых культур, вы сможете получить на официальном сайте www.riela.com.ua
Силоса для хранения зерна RIELA изготовлены из гофрированного оцинкованного листа, с вертикальными несущими элементами, что при быстрой разгрузке предохраняет от деформации. Листы изготовлены из стали S 350 GD CYNK Z 450 g/m2, имеют двустороннюю оцинковку в количестве 450 г/м2. Применяются специальные уплотнители для стыков листов: горизонтальное и двойное вертикальное уплотнение соединений листов цилиндрической части.
Особое внимание заслуживают наши опоры, которые имеют цинковое покрытие до 600 г/м². Согласно расчетам нагрузок, по высоте, используют опоры двух типов: С и U подобные. Такой вид опор позволяет удерживать конструкцию силоса даже при неправильной выгрузке (когда, из-за непрофессионализма обслуживающего персонала, выгрузка зерна может проходить из наполненного силоса, через выгрузочные отверстия, открытые только с одной стороны).
Листи между собой соединены болтовыми соединениями — класс прочности 8.8.

В силосном зернохранилище находятся две вентиляционные щели, позволяющие свободному обмену воздуха при загрузке и разгрузке силоса. Одна из них находится между крышей и цилиндрической частью, а вторая между крышей и шапкой крыши. Вентиляционная щель между крышей и цилиндрической частью снабжена специальным кожухом, который защищает от птиц, грызунов и задувания снега. Этот защитный кожух является прикрепленным к крыше силоса на расстоянии до 3 см от цилиндрической части силоса.
Конструкции крыш могут выдержать повышеные снеговые (336 кг/м2) и ветровые (сила ветра 31,24 м/с) нагрузки. Форма несущих балок крыши запроектировано в форме желобов, для отвода конденсата с внутренней поверхности крыши наружу.
Конструкция крыши силоса, наряду с гарантией устойчивости к нетипичным нагрузкам, весу снега, ветровому давлению должна нести вес дополнительного оборудования: галереи, транспортеров (или другой зернотранспортной техники) … Эти показатели могут быть обеспечены за счет специально разработанной комплексной системы крыши, включающей элементы, которые повышают ее прочность и надежность. В качестве эффективного примера конструкции, позволяющей максимально повысить запас прочности крыши силоса можно привести конструкцию, включающую цельные балки стропил от свеса до верхушки крыши.
Оптимальная конструкция крыши, которая позволяет обеспечить высокую прочность и устойчивость к ветру, а также защиту от протекания, но при этом обеспечивать выход отработанного воздуха, от вентиляции зерна, предполагает использование гофрированных панелей с болтовым креплением внахлест, жестким соединением и высоким ступенчатым ребром.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Силосы для хранения зерна с выгрузочной воронкой: купить силосы для хранения зерна с выгрузочной воронкой силосы для хранения зерна с выгрузочной воронкой