Силосы для зерна оцинкованные

12.04.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Зернохранилища, силосы    Львов
3 115,00 грн.
Силосы для зерна оцинкованные - Agrobiz.net
Характеристики
Тип хранения: силосный
Производитель: RIELA
Страна производитель: Германия

Описание

Силосы торговой марки RIELA исполнены в соответствии с нормами и директивами ЕС и украинских стандартов. соответствуют международному сертификату ISO 9001:2008.

Для хранения зерновых культур предлагаем использование зернохранилищ силосного типа торговой марки Riela, которые которые обеспечивают:
а) надежное хранение зерна от влияния климатических факторов;
б) предотвращение смешивания зерна;
в) соответствие зернохранилищ производственным санитарным нормам;
г) защита от вредителей зерна;
д) возможность освежать или охлаждать зерно;
е) формирование крупных товарных партий зерна;
ж) дистанционный контроль температуры зерна в зернохранилищах силосного типа;
з) отдельное хранение зерна сажкового, фузариозного, зараженного клещами, с несвойственным запахом, по числу падения, с вредными примесями («Инструкция о работе производственных (технологических) лабораторий предприятий Министерства заготовок СССР N 9-5-79», утвержденная приказом Министерства заготовок СССР от 14.08.79 N 238).

Все силосы для хранения зерна RIELA статически проверены, листы изготовлены из стали S 350 GD Z 450g/m², имеют двустороннее оцинковывание в количестве 450 г/м², изготовлены из гофрированного листа, с вертикальными несущими элементами, что при быстрой разгрузке предохраняет от деформации. Применяются специальные уплотнители для стыков листов: горизонтальное и двойное вертикальное уплотнение соединений листов цилиндрической части.
Главное назначение опор – повышение прочности «банок», а также обеспечение их устойчивости. Согласно расчетам нагрузок, в производстве силосов торговой марки Riela, используют опоры двух типов: С и V подобные. В опорах, типа С имеется четыре ребра жесткости с толщиной металла 1 мм, а в V — подобных – шесть с толщиной металла 7 мм. Использование опор двух типов по высоте, значительно увеличивает прочность и выносливость силоса, притом, что изготавливаются они на листогибах, с последующим привариванием опорных стоп и горячей гальванизацией. Опоры имеют цинковое покрытие до 600 г/м².
Листи между собой соединены болтовыми соединениями — класс прочности 8.8.
Благодаря минимум четырем болтовым рядам в соединении листов, конструкция силоса отличается сверх прочностью.
Весовой учет в совокупности с автоматизацией позволяет в реальном режиме времени получать информацию о поступлении и наличии зерна, предотвратить попытки хищений.
За счет качественного и точного изготовления монтаж силосов проводится в короткие сроки, не требуя квалифицированных монтажников. Эти силоса более просты в монтаже, чем силоса, изготовленные из плоского листа.
Конструкция силоса с плоским дном монтируется на предварительно подготовленный фундамент. Изготовление фундаментов не требует установки закладных деталей, что позволяет снизить требования к точности изготовления фундаментов. Разгрузка силосов производится транспортером, проходящим вдоль центра силоса. Транспортер положен в технологическом канале, который одновременно является главным вентиляционным каналом. Разгрузка производится через 3 отверстия — один центральный и два по оси транспортера. Для полной выгрузки силоса внутри него устанавливается зачистной шнек. Такая схема позволяет удобную и быструю разгрузку силоса.
Cилосы оборудованы системами активного вентилирования с помощью половых воздушных каналов и датчиками пошарового контроля температуры и наполнения зерна, а также системой вентиляционных проветриватилей в крыше. Конструкция крыши прочная (выдерживают нагрузку 47,4 kN и дополнительно снеговые нагрузки 336 кг/м2), конусоподобная, угол наклона 25 градусов, изготовлена для нашего климата, стойкая к действию штормовых ветров (ветровые нагрузки на силоса 112,5 км/час). Соответствует нормам PI/I-EI/I 1991-1-3:2005.

При строительстве в сейсмоактивной зоне, проводятся индивидуальные дополнительные перерасчеты  силосов и усиление конструкции с учетом сейсмичности.

Цена: 3 115,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Силосы для зерна оцинкованные: купити силоси для зерна оцинкованні купить силосы для зерна оцинкованные силосы для зерна оцинкованные