Системы автоматического полива Харьков, автополив, автоматический полив Hunter

07.04.2016    Оборудование для полива — Системы автоматического полива    Харьков
Договорная
Системы автоматического полива Харьков, автополив, автоматический полив Hunter - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Производитель: Hunter
Назначение: ландшафтный
Особенности: автоматический
Материал: пластик

Описание

Акция! Весь сентябрь октябрь 2015  скидка на монтаж системы автоматического полива в Харькове на монтажные работы 5%!

Устройство систем автоматического полива Харьков для Вашего участка. Полив футбольных полей, полей для гольфа, теннисных кортов. Автоматический полив из оборудования компании Hunter это американское качество по доступной цене.

Итак, вы построили дом, приобрели дачу, обживаете загородный коттедж и пришло наконец-то время навести порядок на приусадебном участке. Перед Вашими глазами встает картина ландшафтного дизайна, предложенного Вам специалистом по ландшафтному проектированию , или у Вас есть собственная креативная и оригинальная идея относительно благоустройства Вашего приусадебного участка. Вы уже представляете, как на Вашем зеленом газоне резвятся дети или Вы играете с друзьями в футбол, а вокруг Вас экзотические растения и цветущие клумбы.

Но все мечты могут быть перечеркнуты, если во всей этой красоте не будет предусмотрен автоматический полив.

Все мы всегда себе обещаем: завтра сяду на диету, с понедельника брошу курить, с первого числа пойду в спорт зал. Вот и с газоном и поливом то же самое: сейчас встану с лежака и пойду поливать газон, сейчас доделаю шашлыки и поставлю поливалку на клумбу. Узнаем себя? И вся картинка ландшафтного дизайна на наших глазах сохнет, покрывается пятнами, и сердце кровью обливается при воспоминании о потраченных средствах.

Именно поэтому нельзя преуменьшать важность системы полива на Вашем участке. Затраты на автоматический полив с лихвой окупятся и Ваш неповторимый ландшафт будет именно таким как в Ваших мечтах. А главное, что можно продолжать лежать на лежаке, готовить шашлыки, играть с детьми, а автоматический полив позаботится о Вашем газоне сам.

Кроме того система полива будет просто необходима и при обслуживании больших территорий гольф –полей, футбольных полей, баскетбольных площадок и благоустроенных территорий вокруг предприятий.

Существует определенный порядок при монтаже автоматической системы полива:

- выезд специалиста и ознакомление с участком;

- определения источника водоснабжения;

- разработка проекта автоматической системы полива на основании дендраплана или чертежа местности;

- составление сметы и согласование ее с заказчиком;

- разметка участка, копка траншей, укладка трубопроводов;

- непосредственно монтаж системы автоматического полива;

- запуск и пуско-наладка системы полива.

Существует определенный стереотип, что систему полива необходимо монтировать после высадки крупных растений и до укладки или посева газона, мы способны поломать этот стереотип. Монтаж автоматической системы полива возможен на любом этапе благоустройства и при любой стадии воплощения проекта ландшафтного дизайна. Даже если газон уже высажен или уложен рулонный газон, а про систему полива вы запамятовали, не беда! Монтаж системы можно произвести и по готовому ландшафту, аккуратно вскрывая газон и укладывая трубопроводы для системы полива. «Заживание» газона происходит через месяц два после монтажа системы .

Стоимость систем автоматического полива на рынке в Харькове услуг очень разнообразна, но не следует забывать о важности опыта специалиста, которому вы вверяете обустройство автоматического полива Вашего участка. Заказывая автоматический полив в шараш-монтаже, вы только зря тратите свое время и деньги. Очень часто такие «бригады» делают непростительные ошибки еще на стадии проектирования системы полива, забывая о простых законах гидравлики и правилах расстановки дождевателей. А результатом такой безграмотности могут стать пятна на газоне или пропавшие растения. Мы работаем с оборудованием систем автоматического полива Hunter, зарекомендовавшим себя на рынке Украины своей оптимальной ценой и высоким качеством. Но по желанию заказчика можем использовать оборудование не менее известных производителей систем автополива как Gardena, Toro, Rain-Bird.

Автоматический полив это сложное гидравлическое сооружение, перед монтажом которого нужно провести некоторые подготовительные этапы;

- определить источник водоснабжения (городской водопровод, скважина, озеро);

- определить давление в источнике водоснабжения (правильная работа автоматического полива напрямую зависит от давления в сети);

- при необходимости подобрать насос для полива и установить насосную станцию и накопительную емкость, обеспечивающую бесперебойную работу системы полива;

- в зависимости от характера почв и вида растений, рассчитать количество необходимого полива на квадратный метр;

- гидравлический расчет системы полива;


соблюдая правила расстановки дождевателей для осуществления равномерного полива, начертить схему расст

ановки дождевателей системы автоматического полива.

- определить точку электропитания для контроллера и электромагнитных клапанов автоматического полива.

После осуществления всех этих мероприятий необходимо приступить непосредственно к монтажу.

И вот система полива смонтирована и готова к эксплуатации, но обязательно встает вопрос об обслуживании системы. Из-за неглубокого залегания трубопроводов системы возникает необходимость консервации автоматического полива на зиму и запуска системы весной. И в этом вопросе мы с радостью Вам поможем. Осуществим полное гарантийное и послегарантийное обслуживание Вашего автоматического полива. А также поможем Вам в исправлении ошибок, допущенных другими «бригадами».


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Системы автоматического полива Харьков, автополив, автоматический полив Hunter: автоматический капельный полив автоматический поли автоматический полив автоматический полив растений автоматический полив своими руками дизайн ландшафтный ландшафтный дизайн система автоматического капельного полива система автоматического полива