Слепая трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, плотность 0.9 мм. Бухта 100 метров.

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
260,00 грн.
Слепая трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, плотность 0.9 мм. Бухта 100 метров. - Agrobiz.net
Характеристики
Материал: Полиэтилен
Длина: больше 40 м
Диаметр: 5/8 "
Страна производитель: Турция
Производитель: Ender

Описание

       Слепая полиэтиленовая капельная трубка диаметром 16 мм.

        Капельный полив  относительно новый  способ, при котором влага малыми дозами  подается по по трубам в корень   растения.  Причем увлажняется только зона распространения корней, междурядья остаются сухими. Отличительная особенность капельного полива в том, что вода идет непосредственно к каждому растению, в соответствии с его потребностями. Капельный метод экологически безопасен и экономически выгодный.

                    

        Слепая трубка цилиндрическая для капельного полива диаметром 16 мм, является одним из комплектующих в системе капельного орошения.   Используя капельную трубку  цилиндрическую Вы можете на любом, необходимом Вам ,расстоянии вмонтировать встраеваемые капельницы, что может быть очень удобно при неравномерных посадках растений. Слепую капельную трубку удобно использовать в розариях, цветниках, при поливе кустарников смородины, малины, крыжовника. Также удобно использовать капельную трубку при приращивании пересаженных крупных декоративных растений. Капельная трубка гармонично впишется в любой ландшафтный дизайн, а если капельная трубка мешает на поверхности. ее можно закопать и она будет выполнять те же функции и под землей.

             Слепая трубка для капельниц легко прокалывается для монтажа капельниц специальным дыроколом или, при отсутствии такового,, обычным шилом, которой можно найти в любом хозяйстве. Встраеваемая капельница плотно входит в отверстие в капельной трубке и специальное строение капельницы препятствует протеканию лишней жидкости через соединения между капельницей и слепой трубкой.

      Отличие капельной трубки от капельной ленты - это толщина стенок трубки и долговечность. Срок использования  капельной трубки составляет от 3 лет и более. Капельную трубку можно закапывать в землю, где она также само будет выполнять свою службу.  

        Трубка цилиндрическая для  полива диаметр 16 мм, толщина стенки 0.9 мм может применяться для полива полей, садов, огородов, теплиц и т.д.

     Системы капельного полива предназначены для орошения деревьев, кустарников, отдельных цветников и плодово-ягодных растений, которым дождевальный полив либо противопоказан, либо является недостаточным, в отличие от капельного полива. Известно, что сплошной полив, например, из шланга или лейки, на тяжелых почвах не обеспечивает должного впитывания воды. Растение переувлажняется, что приводит к подгниванию корней. Такой способ полива неприемлем, и в условиях легких, рыхлых почв, когда вода быстро просачивается сквозь верхний слой земли, в котором находятся корни, оставляя его сухим и заставляя растение испытывать постоянную жажду.

 По новому происходит внесение удобрений. Внесение удобрений   рассчитывается в соответствии сезонным потребностям растений. Удобрения, подаются в растворенном виде вместе с водой, т.е подкармливаются не сорняки в междурядьях, а только  выращиваемые  Вами культуры. Во время полива посредством капельного орошения вода не попадает на листья овощей, следовательно, растения меньше подвергаются болезнями.

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Слепая трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, плотность 0.9 мм. Бухта 100 метров.: капельный полив капельный полив в харькове капельный полив растений капля лента для полива трубка капельная орошение на капельный полив в харькове полив капельный трубка для капельного полива трубка цилиндрическая цилиндрическая трубка для полива