Смерть грызунам (зерно), банка 250 г

23.02.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Белая Церковь
10,00 грн.
Смерть грызунам (зерно), банка 250 г - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: Агромаг
Вредитель: грызуны
Культуры: Для быта

Описание

СМЕРТЬ ГРЫЗУНАМ - это ароматизированное средство высокой эффективности для уничтожения мышевидных грызунов в вашей квартире или дачном участке, а также в промышленных помещениях. Данный родентицид уже готов к применению и имеет форму зерновой смеси, с разнообразными ароматизаторами. С помощью СМЕРТИ ГРЫЗУНАМ, вы освободите ваше помещения за несколько дней, при этом данный препарат безвреден для людей, если его не употреблять. В состав препарата входит такое составляющее как бродифакум, которое и борется с вредителями, не оставляя им никакого шанса на выживание. Присоединяйтесь к принципиальным людям, которые не хотят делить свое существование с мышевидными грызунами, отравляющими жизнь всем домочадцам. 

Смерть грызунам ЗЕРНОВАЯ СМЕСЬ (ПЭТ банка 250г) (карамель, орех, сыр)

Назначение препарата: родентицид, готовая приманка в виде протравленной зерновой смеси, с различными ароматизаторами, для уничтожения грызунов в жилых, промышленных и нежилых помещениях, а также на сельскохозяйственных угодьях и на приусадебных участках. 

Состав препарата: бродифакум (0,005%), зерновая смесь, краситель, привлекатель, битрекс, мумификатор и другие вспомагательные вещества 

Мумифицирующее свойство препарата

Цена: 10,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Смерть грызунам (зерно), банка 250 г: банка 250 г смерть грызунам смерть грызунам (зерно)