Смородина Тізель купить саженцы (Tisel Blackcurrant)

Вчера    Саженцы ягодных — Саженцы Смородины    Рожище
20,00 грн.
Смородина Тізель купить саженцы (Tisel Blackcurrant) - Agrobiz.net
Характеристики
Сорт: Тисель
Высота: Высокорослые
Степень созревания: Среднеспелый
Страна производитель: Польша

Описание

Тізель cорт польский из реестра, охраняемый, выведен в ?нституте Садоводства и Цветоводства в Скерневицах. Родословная: Titania x самоопыление.

Куст: Растет достаточно сильно (хуже сорта Titania). Покрой возвышенный, плотный, с тенденцией сгущаться и ложиться. Ростки растущие с корневой шейки долгие, многочисленные, с крепким антоцияновым цветом. Почки средней величины, легко продолговатые, отстают от ростков. Листки средней величины, светло-зеленые, с отмеченной середней клапой.9

Плод: Ягоды средней величины и крупные. Гроздь короткая и умеренной длины.

Сводная зрелость: Сорт ранний. Начало июля. Урожай обильный и регулярный.

Чувствельность к морозу: Малая.

Чувсвительность к белезням: Мончняк (Sphaerotheca morsuvae) – малое, оседание – среднее, ржавчина (Cronartium ribicola) – малая.

Пригодность сорта: Подходит для промышленных насажений, особенно на слабых почвах, Подходит для производства продуктов и соки. Подходит для переработки. Сорт подготовлен для уборки комбайном, предлагается также для разведения в огороде и приусадебных участках.

купить саженцы смородины Тизель : (099)7361308 (Сергей Сергеевич)

оптовым покупателям: (050)3782472 (Новосад Сергей Николаевич)


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Смородина Тізель купить саженцы (Tisel Blackcurrant): импортные саженцы порички импортные саженцы смородины саженцы порички саженцы смородины