Снегоуборщик Stiga Fox

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Снегоуборщик Stiga Fox - Agrobiz.net

Описание

Stiga Fox имеет электрический запуск от сети 220 В, что позволит ему завестись даже в суровых температурных условиях.

Технические характеристики Stiga Fox снегоуборочная машина, снегоуборщик

 
Тип двигателя бензиновый 4Т
Мощность двигателя, кВт / л.с. 5,6 / 7,5
Производитель двигателя B & S 800 Snow
Ширина захвата, см 61
Тип запуска электрический
Высота захвата, см 51
Тип шнека зубчатый
Дальность выброса, м 1 - 9
Передачи 6 вперёд / 2 назад
Поворот желоба ручная регулировка
Фара нет
Подогрев рукоятки нет
Диаметр колес / шин 13'' Maxi Grip
Вес, кг 89

Снегоуборщик Stiga Fox (Fox)

 

Снегоуборочная машина, снегоуборщик Stiga Fox (Fox) – это новый эффективный способ бороться с природными стихиями. Надежный, качественный инструмент, который, как и все, что изготавливает «Stiga», прослужит долгие годы.

 

Снегоуборочная машина, снегоуборщик Stiga Fox (Fox) оснащен мощным двигателем B & S 800 Snow на 7,5 л.с. Следует заметить, что снегоуборщик бензиновый , что делает его независимым от длинных электрических проводов. Такой снегоуборщик может похвастаться наличием 6 передач прямо и две назад, что обеспечит экономию топлива и более качественную работу на различных типах поверхностей.

Stiga Fox имеет электрический запуск от сети 220 В, что позволит ему завестись даже в суровых температурных условиях. Большая ширина захвата в 61 см позволит успешно работать на больших участках, высота захвата 51 см сделает этот инструмент незаменимым даже во время заснеженных зим. Но и это еще не все – зубчатый тип шнека справится даже с обледенелым снегом. Все это делает снегоуборщик Stiga эффективным при любых снегопадах и морозах.

Такая снегоуборочная машина Stiga оборудована большими колесами 13'' Maxi Grip, которые сделают ход плавным, избавив от неприемлемого скольжения. Рассматриваемая снегоуборочная машина имеет ручную регулировку желоба, дальность выброса снега от 1 до 9 м. Вес инструмента – 89 кг. Идеально подойдет такая снегоуборочная машина для дома, для больших фермерских угодий, для использования коммунальными предприятиями. Вы желаете купить снегоуборщик? Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам или оформите электронный заказ на сайте компании.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Снегоуборщик Stiga Fox: снегоуборку снегоуборочную бензиновую машину снегоуборщик снегоуборщик stiga fox снегоуборщик stiga snow fox