Снегоуборщик Stiga Snow Cube

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Снегоуборщик Stiga Snow Cube - Agrobiz.net

Описание

Технические характеристики Stiga Snow Cube снегоуборочная машина, снегоуборщик

 
Модель snow cube
Номер  изделия 18-2803-29
Рабочая ширина (см) 56
Рабочая высота (см) 50
2-ступенчатый снегоочиститель Да
Электрический стартер Нет
Передачи: 5 вперед +2  назад
Двигатель: GGP
Название двигателя: SM 55
Мощность двигателя( кВт/л.с.) 4,0/5,5
Мощность двигателя (рабочий объем см3): 173
Двигатель с горизонтальным валом: Да
Тип двигателя: Верхнее расположение
клапана, 4-тактный
Объем топливного бака (литры): 2,8
Указатель уровня топлива: Нет
Диаметр шнека (см): 30
Профиль шнека: С зубцами
Диаметр вентилятора (см): 23
Число лопаток вентилятора: 3
Расстояния откидывания снега (м): 1-9
Тормозные колодки: Широкие
Дифференциал: Ручной режим
Фрикционное сцепление: Да
Размер шин: 13»
Модель шин: Snow Hog
Фара: Нет
Управление поворотом выкидной трубы: Рукоятка
Цепи противоскольжения: Дополнительное оборудование
Рукоятка: Да
Рукоятка с электрообогревом: Нет
Масса (кг): 75

Снегоуборщик Stiga Snow Cube (Cube)

 

Компания Stiga с 1934 г. помогает людям ухаживать за своими придомовыми территориями, садовыми участками и газонами. Мощная техника, удобная, компактная и долговечная, широкий диапазон моделей для любых нужд – всё это Вы найдете в ассортименте нашей продукции.

 

Снегоуборочная машина, снегоуборщик Stiga Snow Cube (Cube) относится к категории сезонной техники, которая незаменима в самых тяжелых погодных условиях. Что может быть проще – включить снегоуборщик бензиновый и направлять его в нужном направлении, прогуливаясь не спеша, без лишних усилий? Тем более, если снегоуборщик изготовлен на заводе шведской компании Stiga, с применением всех новейших технологий, с заботой об окружающей среде и о безопасности человека.

Модель Stiga Snow Cube обладает впечатляющей производительностью, имея в арсенале усовершенствованный двигатель GGP SM 70 (7 л.с.).  Снегоуборщик Stiga легко справится с задачей по очистке территории площадью до 1,5 тыс. м2, не взирая на то, как давно выпал снег, мягкий он, либо утоптанный, покрытый коркой льда. Механическая трансмиссия - 5 передних передач и 2 задние, позволяет выбрать оптимальную скорость очистки в зависимости от нагрузки, зубчатый шнек захватывает снежный слой на ширину до 56 см и глубину до 50 см.

Снегоуборочная машина Stiga имеет 2 колеса с протектором SnowHog, которые обеспечивают максимальное сцепление с поверхностью, не допускают проскальзывания. Благодаря высокой скорости вращения крыльчатки и прочному поворачивающемуся желобу, снегоуборочная машина для дома отбрасывает снег на расстояние до 9 м. Если Вы задались целью купить снегоуборщик, лучше приобрести данную модель в нашей компании, поскольку снегоуборочная машина такого типа оптимально справится с поставленными Вами задачами.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Снегоуборщик Stiga Snow Cube: снегоуборку снегоуборочную бензиновую машину снегоуборщик снегоуборщик stiga снегоуборщик stiga snow