Снегоуборщик Stiga Snow Rex

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Снегоуборщик Stiga Snow Rex - Agrobiz.net

Описание

Технические характеристики Stiga Snow Rex снегоуборочная машина, снегоуборщик

 
Модель Snow Rex
Номер  изделия 18-2818-29
Рабочая ширина (см) 53
Рабочая высота (см) 18
2-ступенчатый снегоочиститель Нет
Электрический стартер Нет
Передачи: Нет
Двигатель: Briggs & Stratton
Название двигателя: 650 Snow Series
Мощность двигателя( кВт/л.с.) 3,8/5,0
Мощность двигателя (рабочий объем см3): 190
Двигатель с горизонтальным валом: -
Тип двигателя: 4-тактный
Объем топливного бака (литры): 1,9
Указатель уровня топлива: Нет
Диаметр шнека (см): 18
Профиль шнека: Резина
Диаметр вентилятора (см): -
Число лопаток вентилятора: -
Расстояния откидывания снега (м): 1-8
Тормозные колодки: -
Дифференциал: -
Фрикционное сцепление: -
Размер шин: -
Модель шин: -
Фара: -
Управление поворотом выкидной трубы: Да
Управление расстоянием откидывания: -
Рукоятка: -
Рукоятка с электрообогревом: -
Масса (кг): 28

фирма Stiga много лет разрабатывает и производит технику, относящуюся к средней и малой механизации, благодаря которой работа в саду и обслуживание придомовой территории превращается из трудоемкого процесса в приятное времяпрепровождение.

 

Снегоуборочная машина, снегоуборщик Stiga Snow Rex (Rex) относится к категории снегоочистительной техники с двигателем внутреннего сгорания. Компактная, но в то же время мощная снегоуборочная машина Stiga легко справится с очисткой территории небольшой площади (до 600 м2). Двигаясь за счет вращения прорезиненного шнека, снегоуборочная машина данного типа, убирает слой снега высотой до 18 см не зависимо от плотности снега и его влажности.

 Снегоуборщик бензиновый очень удобен в использовании, оснащен двигателем  серии 650Snow от американской компании “Briggs&Stratton;”, рабочий объем 190 см3, мощность 5,0 л.с. Общий вес механизма вместе с двигателем составляет 28 кг, полностью складывающая ручка и компактные размеры – всё это дает возможность легко транспортировать машину в багажнике Вашего авто. Снегоуборочная техника Stiga серии COMPACT LINE предназначена для того, чтобы облегчить Ваш труд, ни в коей мере не усложняя его.

Stiga Snow Rex за один проход снимает слой шириной 53 см, отбрасывая снег на расстояние от 1 до 8 м, при этом снегоуборочная машина для дома оснащена удобным рычагом поворота желоба (полный угол равен 190о). Снегоуборщик Stiga имеет уникальную конструкцию выкидной трубы, позволяющую варьировать дальность выброса. Снегоуборщик оптимально сбалансирован, имеет низкий уровень вибрации и шума. Купить снегоуборщик данной модели Вы можете в нашей компании, приобретая качественную сертифицированную технику.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Снегоуборщик Stiga Snow Rex: stiga snow rex снегоуборка снегоуборку снегоуборочные машины снегоуборщик stiga