СНЕЖНОЯГОДНИК SYMPHORICARPOS MAGIC BERRY

08.07.2016    Семена цветов — Семена цветов    Киев
120,00 грн.
СНЕЖНОЯГОДНИК SYMPHORICARPOS MAGIC BERRY - Agrobiz.net

Описание

Гибридный компактный, плотный кустарник. Розоватые цветы летном превращаются в круглые ягоды, которые со временем становятся яркими пурпурно-розовыми в конце лета-начале осени. Небольшие темно-зеленые листья становятся желтыми осенью, опадая, полностью обнажают обильные, красочные ягоды. Ягоды не съедобны! Остаются на ветвях в зимний период.

Вырастить красочный куст легко, на солнце\ тени. Хорошо переносит все типы почв и подходит для садовых участков, где все остальное, кажется, не в состоянии вырасти. После нескольких лет в конце зимы требуют хорощей обрезки для формирования и  омоложения. Морозоустойчив.

Хорошо профилактически обрызгивать фунгицидом в начале и конце сезона.

Этот куст хорошо смотрится в смешанном кустарниковом гранибордюре или в низкой живой изгороди; если срезать всетки с ягодами, их можно использовать для декораций. Ягоды не съедобны! 

Снежноягодник в Украине очень популярен, того не замечая, эти кусты посажены довольно часто, их белые грозды ягод хорошо видны на голых ветках с осени и до весны. Мы предлагаем новый сорт с розовыми яркими чгодами, котрые однозначно украсят зимный холодный сад.

Цена: 120,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос