Соединение ремонтное для ленты. Соеденитель для капельной ленты.

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
1,70 грн.
Соединение ремонтное для ленты. Соеденитель для капельной ленты. - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Ender
Страна производитель: Турция

Описание

        Соединение ремонтное для ленты. Соеденитель для капельной ленты.

       Интернет  магазин «Домус»  предлагает  набор товаров  для системы капельного полива. Мы предлагаем комплектующие  таких фирм, как  Hunter, Irritec, Европласт, EnderНаши специалисты  ответят на все ваши вопросы  по системам капельного орошения.

        Итак, немного, о капельном поливе(орошении)- это подача воды в прикорневую зону растения. Можно регулировать подачу воды на более маленькие дозы, с помощью дозаторов. С помощью этого вида полива ВЫ существенно экономите ВОДУ и трудозатраты. Также осуществляется защита почвы от эрозии  и  защищает растения от болезней и сорняков.

       Одним из комплектующих для системы капельного полива является Ремонтное соединение для ленты.

        Ремонтник  используется для соединения  ленты капельной при ее разрывах и повреждениях. Для ее ремонта ленту нужно разрезать и соединить при помощи штуцера. Иными словами, это отличный ремонтник, который используют для мест разрыва.

       

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Соединение ремонтное для ленты. Соеденитель для капельной ленты.: капельная лента капельное орошение капельный полив муфта муфта для капельного полива ремонтная муфта ремонтная муфта для капельной трубки ремонтная муфта для шланга соединительная муфта соединительная муфта для капельной трубки фитинги для капел