Соль таблетированная

31.05.2016    Бакалея — Соль    Кировоград
4 200,00 грн.
Соль таблетированная - Agrobiz.net
Характеристики
Добавки: нет
Страна производитель: Украина
Упаковка: мешок
Производитель: Оксамит К

Описание

Изготавливается из высококачественного сырья пищевой поваренной соли сорта «Экстра», не имеющаянерастворимого осадка.

Сфера применения таблетированной соли очень широка — это пищевая и химическая промышленность, сфера обслуживания и коммунальные системы, сфера развлечений и здравоохранение.

Таблетированная соль, реализуемая нашим предприятием, может использоваться на всех типах оборудования для умягчения воды, предназначенных как для домашнего (системы водоподготовки коттеджей, квартир), так и для промышленного использования (подготовка воды для котлов высокого давления, пищевая, фармацевтическая, химическая и др. отрасли).

Продукт поставляется с паспортом качества. Возможна доставка в регионы Украины, существует система скидок.

Применяя наш продукт, Вы не только продлите срок безаварийной эксплуатации Вашего оборудования, но и улучшите качество выпускаемой продукции.

Таблетированная соль применяется, для регенерации рабочих характеристик ионообменных смол. Также таблетированная соль используемых для умягчения воды. Таблетированная соль выступит катализатором процесса удаление из воды солей кальция и магния, ионы которых являются основной причиной жесткости воды. Для борьбы с жесткостью воды применяется метод ионного обмена. В основе этого метода лежит фильтрация воды через слой полимерной катионо-обменной смолы. Процесс ионообменного смягчения может быть описан как “обмен” ионов кальция и магния из очищаемой воды на ионы натрия, находящиеся в зерне катионита. Регенерация смолы осуществляется при пропускании раствора хлористого натрия, получаемого в результате растворения таблетированной соли в воде, через слой ионообменной смолы. Смягчение воды ионным обменом широко применяется для водоподготовки коттеджей, гостиниц, ресторанов. Таблетированная соль используемых для умягчения воды в пищевой, химической, фармацевтической промышленности и в энергетике.

Цена: 4 200,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Соль таблетированная: соль таблетированная