Soul Evolution (Storm V)

17.06.2015    Вело, мототехника — Скутеры    Днепр
23 040,00 грн.
Soul Evolution (Storm V) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Страна производитель: Китай
Производитель: Soul
Впрыск топлива: карбюратор
Двигатель: четырехтактный
Трансмиссия: вариаторная
Объем двигателя: 100 - 150 куб.см

Описание

Soul Evolution (Storm V)



Максискутер Soul Evolution 150 cc (Storm) – оригинальная китайская новинка 2013 года, отлично подходит для ежедневных рабочих поездок по городу, когда на счету каждая секунда драгоценного времени. Благодаря стильному спортивному дизайну, скутер эффектно выделяется на фоне многочисленных безликих аналогов, столь часто в последнее время встречающихся на отечественных дорогах. В списке других плюсов данной модели – высокая максимальная скорость, низкий расход топлива, небольшой вес, прочная резина, «мягкие» подвески, удобное сидение, авто-сигнализация.



 



Мощный в работе и простой в управлении



Новое произведение технического искусства от ТМ Soul оборудовано мощным 149-кубовым одноцилиндровым четырехтактным двигателем марки LB157QMJ. Мощность мотора скутера – 9.5 л.с., максимальная развиваемая скорость – 90 км/ч. Двигатель укомплектован карбюратором новейшей модели, системой принудительного воздушного охлаждения, автоматической трансмиссией типа «вариатор» и ременным приводом. Завести максискутер, на котором установлен как электро-, так и кикстартер, – пара пустяков. Потребление бензина зависит от условий эксплуатации и манеры езды на скутере, но вообще Soul Evolution расходует порядка 3 литров горючего на 100 км пути при объеме топливного бака в 6 литров. Довольно скромные габариты максискутера (196 х 73 х 120 см) и небольшая масса (112 кг) позволили значительно упростить процесс управления.



 



Плавный ход, хорошая маневренность



«Мягкие» перевернутая телескопическая передняя и маятниковая задняя подвески гарантируют максискутеру плавный и размеренный ход. Прочные 13-дюймовые колесные диски «упакованы» в качественно изготовленные протекторные покрышки, обеспечивающие плотный контакт с дорогой. А смешанная система тормозов – дисковый на переднем и барабанный на заднем колесе – дает возможность прекрасно маневрировать в городском потоке машин, не боясь с чем-нибудь столкнуться.



 



Эффектный и практичный дизайн



Сочный красный цвет, создающий Soul Evolution яркий и броский имидж, явно не оставит вас без внимания как на оживленной автостраде крупного мегаполиса, так и на небольшой улочке провинциального городка. Футуристические дизайнерские технологии, использованные конструкторами максискутера, удачно сочетаются с изящностью всех линий и изгибов. Это сочетание проявляется буквально во всем: изысканные зеркала заднего вида, мощные светодиодные фары, напоминающие глаза пришельца, выхлопная труба, похожая на какое-то сверхновое лазерное оружие. Необходимо отметить, что дизайн машины отличается еще и практичностью: все наружные детали двигателя, а также элементы пластиковой облицовки покрыты не хромом, а черной матовой краской, и в случае появления потертостей или царапин легко их можно просто подкрасить. Удобное широкое сидение располагает к ощущению максимального комфорта в пути.


Цена: 23 040,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос