Soul Jazz (Storm) 150

17.06.2015    Вело, мототехника — Скутеры    Днепр
23 040,00 грн.
Soul Jazz (Storm) 150 - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Страна производитель: Китай
Производитель: Soul
Объем двигателя: 100 - 150 куб.см
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: четырехтактный
Впрыск топлива: карбюратор

Описание

Soul Jazz (Storm) 150



Soul Jazz 150 cc (Storm) – превосходная новинка 2014 года на рынке мототехники нашей страны, оригинальный китайский максискутер, идеальный для эксплуатации в условиях современного мегаполиса, усовершенствованный аналог хорошо известной знатокам и любителям модели Soul Evolution 150 cc. Характерная «изюминка» данной модели – уникальный стиль, сочетание современного имиджа с элементами ретро. Среди прочих достоинств мопеда – весьма умеренное потребление топлива, вместительный бензобак, небольшой вес, маневренность, достаточно «солидная» максимальная скорость. Почувствовать дыхание большого города, органично влиться в его транспортные артерии, чтобы быстро и без проблем добраться до цели – вот задача, справиться с которой вам поможет максискутер Soul Jazz!



Мустанг на городских дорогах



Одноцилиндровое «сердце» максискутера пульсирует в четыре такта: мощный мотор модели LB157QMJ объемом 149 куб.см. и мощностью 9.5 л.с. позволяет Soul Jazz 150 cc развивать скорость до 90 км/ч. Расход топлива зависит от многих факторов – в первую очередь от того, как вы собираетесь ездить, но в среднем составляет около 3 литров на 100 км пути. Стоит учесть, что в бензобак мопеда «влезает» 6 литров горючего, т.е. при своевременных дозаправках через каждые 140-150 км риск остановиться где-нибудь с пустым баком сводится к минимуму. Как и его знаменитый предшественник, Soul Evolution, максискутер Soul Jazz укомплектован усовершенствованным карбюратором, системой принудительного воздушного охлаждения двигателя, автоматической трансмиссией типа «вариатор» и ременным приводом. Завести двигатель можно двумя способами – либо вручную, либо с помощью электростартера. Все эти технические составляющие, а также небольшие размеры (196 х 73 х 120 см) и малый вес (112 кг) позволяют мопеду свободно маневрировать на городских улицах, с легкостью преодолевая загруженные перекрестки и форсируя прямые участки автострад. Как видим, перед нами не простенькая деревенская лошадка, а настоящий городской мустанг, сильный, выносливый и не знающий преград в неудержимом стремлении вперед!



Легкость, прочность, надежность



В основу конструкции максискутера Soul Jazz, как и его «старшего товарища» Soul Evolution, положена мощная рама на трубчатом каркасе с недюжинным запасом прочности. Комбинация из передней телескопической и задней маятниковой вилок рассчитана на возможное облегчение управления мопедом, а также способствует плавности хода. Колеса Soul Jazz представляют собой 13-дюймовые диски из облегченного сплава, «погруженные» в высококачественную протекторную резину для плотного контакта с асфальтовым покрытием. Система торможения также «заточена» под городские трассы с их внезапными сюрпризами и неожиданностями: передний дисковый и задний барабанный тормоза дадут вам возможность вовремя среагировать на все непредвиденные дорожные обстоятельства и благополучно избежать неприятностей. Создатели Soul Jazz вложили максимум усилий для того, чтобы обеспечить безопасность и комфортабельность своего детища!



Ретро-стиляга



Главная отличительная черта Soul Jazz 150 cc – яркий, запоминающийся, неповторимый стиль. Цветовая гамма и ряд дизайнерских решений в ретро-стилистике прекрасно вписываются  в образ максискутера и органично сочетаются с имиджем современного городского стиляги, «закованного» в модный пластиковый «панцирь». Лихо выгнутые зеркала заднего вида, небольшой аккуратный руль, приятная для глаз трехцветная раскраска, оригинально изогнутые под неправильным углом спицы, серебристый блеск глушителя, изящные крылья – все это, слагаясь воедино, производит неизгладимое впечатление, разгоняя пыль и скуку привычной городской магистрали. К этому следует добавить и ряд эргономичных особенностей мопеда, как-то: мощная футуристическая передняя фара,  широкое мягкое сидение, строго и минималистично оформленная приборная доска. Совершенно уникальным и полезным нововведением для данной модели является индикатор звонка мобильного телефона, размещенный на приборной панели и реагирующий на входящие звонки в радиусе 1-го метра от максискутера. Выверенный и продуманный до мелочей стиль Soul Jazz наверняка придется по душе как заядлым байкерам, так и тем, кто только пробует себя на поприще мотогонщика!


Цена: 23 040,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос