Средства против вредителей Битоксибациллин

23.02.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Каховка
Договорная
Средства против вредителей Битоксибациллин - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Вредитель: насекомые
Культуры: Универсальный
Упаковка: Картонная пачка

Описание

Битоксибацилин, средства против вредителей

Используют для уничтожения комах, насекомых .

Битоксибациллин — это инсектицидный бактериальный препарат, биологическая активность которого не менее 1500 ЕА/мг. Действующим веществом наряду с экзотоксином является споро-кристаллический комплекс Bacillus thuringiensis var thuringiensis.

Предназначение препарата — защита от листогрызущих насекомых сельскохозяйственных угодий. Защищает вредителей отряда равнокрылых, чешуекрылых, полужесткокрылых, двукрылых, перепончатокрылых, паутинных клещей, жуков.

Действие

Препарат действует на вредителя через кишечник. Он поедается личинками и гусеницами с листьями и всего спустя сутки после обработки вредитель — гусеница — не может питаться. Гибель насекомых начинается спустя 2-3 суток и длится 10-15 дней. Если срок отрождения гусениц растянут (в случае наличия значительного количества яйцеклеток во время обработки и образования после обработки молодых гусениц) нужно 7-8 дней спустя после первой обратобки препаратом провести её повторно.

Способ применения

Раствор для обработки готовят незадолго до использования согласно нормам, приведенным в таблице. Нужную норму биопрепарата следует тщательно перемешать с водой температуры от 15 С до 25 С по пропорциям в таблице. Данную рабочую жидкость следует использовать за один рабочий день.

Чтобы получить подробную информацию обращайтесь к нашим менеджерам по указанным контактным данным.

Звоните!

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Средства против вредителей Битоксибациллин: купить средства для защиты растений купить средства для защиты растений в украине средства для защиты растений средства для защиты растений недорого средства против вредителей битоксибациллин цена средства для защиты растений