Средство чистки поверхностей после строительных работ "Helper"

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
279,00 грн.
Средство чистки поверхностей после строительных работ "Helper" - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Место применения: На строительных площадках

Описание

Концентрированное кислотное моющее средство для промышленного использования с пониженным пенообразованием. Средство применяется для чистки поверхностей и оборудования после строительных и ремонтных работ. Легко удаляет загрязнения, такие как цемент, гипс, различные строительные смеси, копоть, ржавчина, известковый и молочный камень, органические и неорганические загрязнения различного характера с керамических и кафельных плиток ванных комнат, поверхностей плавательных бассейнов, стеклянных перегородок и т.д. Предназначается для использования на строительных объектах, спортивных сооружениях, в общественных заведениях, предприятиях общественного питания, коммунально- бытовой сфере, а также на предприятиях пищевой промышленности.

Состав: меньше 5% нПАВ, вода очищенная, смесь кислот.

рН 0,5-2,5.

Номинальный объем - 5 л.

Применение: для приготовления рабочего раствора средство разводится 1:9. Рабочий раствор нанести на загрязнённую поверхность, выдержать 5-15 мин, после чего смыть чистой водой. При необходимости промыть поверхность слабым щелочным раствором для нейтрализации кислоты.

Безопасность: при использовании средства работать только в резиновых перчатках, респираторе и очках. Не вдыхать пары средства.

Цена: 279,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Средство чистки поверхностей после строительных работ "Helper": моющее для послестроя моющее средство для послестроительных работ моющее средство для послестроя