Средство для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха ПГМГ-ГХ

20.05.2015    Удобрения — Химреактивы    Ровенская обл.
380,00 грн.
Средство для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха ПГМГ-ГХ - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Упаковка: Мешок

Описание

ПГМГ-гидрохлорид -  это поликатионний электролит, обладающий уникальным сочетанием физико-химических и биоцидных свойств, которые позволяют этому полимеру применяться практически во всех сферах народного хозяйства.

ПГМГ-гх не имеет цвета и запаха, пожаробезопасен, взрывобезопасен, полностью растворим в воде, растворим в спирте, не теряет своих свойств при минусовых температурах, не разлагается и сохраняет свои физико-химические и биоцидные свойства до температуры  +120оС.

ПГМГ-гх относится к биоцидам широкого спектра антимикробного свойства в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, вирусов (в том числе вирусов энтеральных и паренетеральних гепатитов, ВИЧ, полиомиелита, гриппа, герпеса и т.п.), грибов, в том числе плесневых, дрожжевих и дрожжеподобных, грибов рода Кандида, кандидоз, дерматофитов.

Обладает дезодорирующим действием, придает обрабатываемым поверхностям длительный бактерицидный эффект, который может сохраняться в зависимости от поверхности и других внешних факторов от 3 дней до 8 месяцев, что делает этот продукт уникальным биоцидом «пролонгированного действия».

 Сферами применения ПГМГ-гх являются:

  • Субстанции для производства дезинфицирующих средств, консервант, бактерицид, антимикробный реагент, биоцидная присадка;
  • Основа для производства фунгицидных (противоплесневих) продуктов;
  • Применение в медицинской и ветеринарной дезинфекции, дезинфекции в пищевой промышленности, дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха, дезинфекции на железнодорожном транспорте и метрополитене, дезинфекции на   коммунальных объектах, в детских и учебных заведениях;
  • Очистка и обеззараживание воды, в том числе в системах централизованного и нецентрализованного питьевого водоснабжения, питьевой и технической воды при транспортировке на большие расстояния, воды обратных систем технического и питьевого  водоснабжения;
  • Дезинфекция поверхностей помещений, оборудования, тары, вспомогательного инвентаря;
  • Как добавка для создания биоцидных красок, предоставление биоцидных свойств полимерам, бетону, дереву, фильтрующим   загрузкам.

Товарной формой выпуска ПГМГ-гх в частной фирме «Термит» являются куски с содержанием ПГМГ-гх от 95% до 98%, которые упакованы массой по 10 кг в запаяные мешки из плотного полиэтилена. Каждые два мешка вкладываются в ящик из трехслойного гофрокартона, что обеспечивает удобство транспортировки и дальнейшего использования.

По желанию потребителей ПГМГ-гх может изготавливаться в форме растворов с содержанием сухого вещества до 60%.

Качество продукта обеспечивается постоянным контролем со стороны производственно-измерительной лаборатории предприятия, аттестованной ГП «Ровностандартметрология» на право осуществления измерений вне сферы распространения государственного метрологического надзора.

В каждой партии продукта с помощью газожидкостной хроматографии контролируется окончательнще содержание мономера - гексаметилендиамина - не превышающее 0,05%.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Средство для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха ПГМГ-ГХ: биоцид широкого спектра антимикробного свойства дезефиктант для пищевой промышлености купить пгмг-гидрохлорид полигексаметиленгуанидин гидрохлорид поликатионний электролит раствор пгмг-гидрохлорида цена биоцидного средства