Средство для уборки пола "ЗОЛУШКА" 1:100, 10 кг

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
Договорная
Средство для уборки пола "ЗОЛУШКА" 1:100, 10 кг - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Место применения: Универсальное

Описание

Описание: универсальное средство для очистки любого типа полов премиум-класса. В рецептуре использованы новейшие химические технологии, что позволяет гарантировать качественную уборку и деликатное отношение к поверхности в сочетании с ароматом горной свежести. Благодаря оригинальной формуле продукт не пенится и не вредит моющему оборудованию.

Сфера применения: пищевые предприятия, торговые залы, складские помещения и т.п.

Разведение с водой: концентрат развести с водой в пропорции 0,5-1% для регулярной уборки, до 10% для сильных и застарелых загрязнений. Готовый раствор использовать в течении дня.

Способ применения: для поломойных машин, однодисковых машин, мопов, ручного использования.

Срок годности: 2 года от даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой емкости, при температуре от 0 до +50°С в темном месте. В случае замораживания продукт не теряет своих моющих свойств после размораживания.

Состав: вода, гидроокись натрия, смесь ПАВ, ароматизатор, краситель.


Меры предосторожности: не употреблять в пищу, беречь от детей, при попадании в глаза промыть водой в течении 15-ти минут и обратится к врачу. В случае проглатывания немедленно обратиться к врачу и показать этикетку. Избегать вдыхания паров. Избегать попадания на кожу при попадании промыть водой в течении 15-ти минут и обратиться к врачу. Использовать защитные очки и резиновые перчатки.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Средство для уборки пола "ЗОЛУШКА" 1:100, 10 кг: дезинфицирующее средство для пола моющее средство для пола средство для ежедневной уборки по средство для уборки полов химия для пола химия для регулярной уборки пола химия для уборки пола щелочная химия для пола щелочное средство для уборки полов