Средство для защиты деревянных строительных материалов Термит С

20.05.2015    Оборудование для сельского хозяйства — Строительное оборудование и материалы    Ровенская обл.
51,00 грн.
Средство для защиты деревянных строительных материалов Термит С - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Строительные материалы: Средства защиты древесины
Производитель: Термит-С

Описание

Средство для биологической защиты поверхностей строительных материалов "Термит - С" представляет собой водный раствор полигексаметиленгуанидин гидрохлорида. Средство "Термит-С" используется для защиты поверхностей кровельных, минеральных и деревянных строительных материалов от повреждения мхом, грибками и лишайниками и обеззараживания поверхностей строительных материалов, которые уже повреждены грибками, лишайниками и мхом разных видов с целью их удаления и предотвращения повреждения.

Кроме раствора полигексаметиленгуанидин гидрохлорида содержит в своем составе специальные функциональные добавки, которые предотвращают попадания препарата с поверхностей, обрабатываемых для обеззараживания. Средство не имеет запаха, не содержит в своем составе вредных солей тяжелых металлов и не приводит к перекраске древесины.

При высыхании образует на поверхности тонкую эластичную пленку, которая обеспечивает пролонгированное фунгицидное действие.

Эффективность средства "Термит-С" подтверждается испытаниями, осуществленными в Украинском научно-исследовательском институте нанобиотехнологий и ресурсосбережений.

Физико-химические показатели средства "Термит-С" :

  • Внешний вид : прозрачная или со слабой опалесценцией бесцветная или с желтоватым оттенком жидкость;
  • Водородный показатель водного  раствора: рН 8-12;
  • Массовая доля нелетучих веществ: 7 – 11%.

Способ применения:

  • Перед нанесением средства "Термит-С" на неповрежденные поверхности рекомендуется осуществить очистку поверхности от загрязнений, органических и минеральных веществ.
  • Нанесение средства "Термит-С" осуществляется кистями или краскопультом непосредственно на пораженные поверхности или поверхности, которые запланировано защитить от возможного поражения. Рекомендуемый расход средства составляет до 250 г на 1 м2.
  • Для повышения эффективности действия средства на мох, грибки или лишайники рекомендуется осуществить повторную обработку поверхностей через 3 суток после первичой обработки.

Товарной формой выпуска средства "Термит-С" являются растворы, упакованные в пластиковые бутылки или канистры объемом  0,5  - 10 литров, или другую, удобную для потребителя, пластиковую тару.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Средство для защиты деревянных строительных материалов Термит С: препарат для биологической защиты поверхностей строительных материалов препарат для удаления мха раствор для обеззараживания поверхностей раствор для предотвращения средство для дезинфекции средство для защиты кровельных поверхностей термит с