Старт для бройлеров,цыплят,индюшат,перепелок до 3 нед.

23.02.2016    Комбикорм — Комбикорм для бройлеров    Полтава
313,00 грн.
Старт для бройлеров,цыплят,индюшат,перепелок до 3 нед. - Agrobiz.net
Характеристики
Форма выпуска: Гранулы
Производитель: PURINA
Возраст (дней): 0 - 10
Страна производитель: Украина

Описание

Эффективный рост бройлеров и формирование у них мускулатуры, несучесть курицы – эти и другие факторы могут быть напрямую связаны с подбором корма. Мясные кроссы курей требовательны к кормовой базе и только получая корм высокого качества полностью раскрывают свой потенциал. Откорм бройлера зерном или зерновой смесью может не принести должного результата. В итоге хозяин не получит прибыли от реализации мясной продукции.

По каким признакам можно понять, что комбикорм не приносит результата? Производственный цикл жизни бройлера составляет 42-45 дней. Некоторые фермеры, желая увеличить вес птицы, продолжают откорм до 50 дней. Но при использовании качественного комбикорма бройлер достигает пика веса уже на 42 дне.

Правильно формирующийся бройлер по своей форме подобен шару – массивная грудка, развитые бедра позволяют сделать вывод, что птица растёт правильно, получая от корма все необходимое. Выпадение перьев или тощая грудка говорит о плохом питании, в котором не сбалансированы белки, углеводы и микроэлементы.

Как правильно откармливать бройлера комбикормом? Разные производители подают различные цифры в рекомендациях по откорму. Потому одинаковый рецепт пригоден для всех кормов лишь условно. Изначально для получения стартового роста используют стартовые комбикорма (крупка), которыми кормят птицу, начиная с первого дня. Стартовый корм перестают давать спустя 20 дней. Тогда, приблизительно на 21-23 день, бройлер переходит на ростовые корма (гранула). Технологически птица съедает за весь период питания около 4 килограмм комбикорма. Однако эта цифра также условна, ведь расчёт ведётся на молодняк с хорошим генетическим потенциалом. Больная или слабая птица будет потреблять меньше или больше корма от этой нормы. Состав комбикорма для бройлера должен включать минеральное наполнение, злаки (кукурузу), белок (рыбная мука), витамины и аминокислоты.

Выгодно купить комбикорм для бройлера вы можете с помощью нашего сайта. Тут вы найдёте корма от производителей, а также рекомендации по откорму птицы под каждый вид продукции кормопроизводителей. Если вы хотите получить максимальный результат от промышленного откармливания – обратитесь к нашим специалистам через форму обратной связи или по телефонам на странице контакты. Там вы получите все необходимые рекомендации и сможете подобрать оптимальную рецептуру корма именно под ваше хозяйство.

Наша компания предлагает
комбикорм гранулированный бройлер PURINA (Курка Натурка)
комбикорм гранулированный несушка PURINA (Курка Натурка)
комбикорм гранулированный кроличий PURINA
комбикорм гранулированный свиной PURINA и др.
Так же производим комбикорм гранулированный разного вида под заказ.
БВМД - белково-витаминно-минеральные кормовые добавки для бройлеров PURINA
БВМД - белково-витаминно-минеральные кормовые добавки для несушек PURINA
БВМД - белково-витаминно-минеральные кормовые добавки для кролей PURINA
БВМД - белково-витаминно-минеральные кормовые добавки для свиней PURINA и др.
Премиксы и Концентраты для бройлеров PURINA
Премиксы и Концентраты для несушек PURINA
Премиксы и Концентраты для кролей PURINA
Премиксы и Концентраты для свиней PURINA и др.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Старт для бройлеров,цыплят,индюшат,перепелок до 3 нед.: агроветатлантздорова бмвд гровер цыплятам добрянок доставка корма зцм калинка комбикорм комбикорм оптом корм корм бройлерам корм в полтаве курка натурка мега чик премиксы пурина расход корма рост бройлерам старт для бройлеров финиш бройлерам хороший корм