Стартер с уплотнительной резинкой для капельной ленты "ENDER"

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
2,50 грн.
Стартер с уплотнительной резинкой для капельной ленты "ENDER" - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Ender
Страна производитель: Турция

Описание

    Стартер с уплотнительной резинкой для капельной ленты "ENDER"

    Капельный полив (орошение) отлично помогает при обработке растений на приусадебном участке. Это вид полива, при котором, каждое растение получает нужное ему количество воды под самый корень. При капельном  поливе,  удобрять растения можно значительно реже. А сам хозяин участка экономит значительные трудозатраты.

        У нас магазине ВЫ можете сделать выгодную покупку, купив функциональные, качественные и недорогие  комплектующие для капельного орошения, фитинги, краны. Доставка и отправка осуществляется по всей Украине.

        Стартер с резинкой  для капельной ленты  широко применяется при капельном поливе. Предназначенный для подсоединения ленты  диаметром 16 мм с пластиковыми трубами. Сделанный  из прочного пластика. Пластик  обладает высокой устойчивостью к повреждениям. Не требует огромных усилий при открывании. Стартер применяется для перехода с магистрали на трубку. Вентили обеспечивают хорошую герметичность. Легко подсоединяется к трубам.   При помощи крана ВЫ сможете настраивать подачу воды в капельной  ленте.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Стартер с уплотнительной резинкой для капельной ленты "ENDER": капельная лента капельная лента 20 см капельный полив орошение капельный полив фитинг лента кап лента капельная для орошения стартер стартер для капельной ленты стартер для ленты стартер с резинкой для капельной ленты услуги по капельному поливу