Стимулятор роста Эмистим 5 ампул

02.12.2016    Средства защиты растений — Стимуляторы роста растений    Одесса
15,00 грн.
Стимулятор роста Эмистим 5 ампул - Agrobiz.net

Описание



Уникальный стимулятор роста растений широкого спектра действия - продукт биотехнологического выращивания грибов-эпифитов из корневой системы лекарственных растений. Прозрачный бесцветный водно-спиртовый раствор. Содержит сбалансированный комплекс фитогормонов ауксиновой, цитокининовой природы, аминокислот, углеводов, жирных кислот, микроэлементов.

Применение: применяется на зерновых, зернобобовых, технических, кормовых, овощных, бахчевых, плодово-ягодных культурах, декоративных и лесных деревьях, кустарниках и цветах.

Механизм действия: увеличивает энергию прорастания и полевую всхожесть семян, устойчивость растений к болезням (бурой ржавчине, корневым гнилям и др.) и стрессовым факторам (высоким и низким температурам, засухе, фитотоксическому действию пестицидов), повышает урожай и улучшает качество растительной продукции.

Нормы расхода: 10-20 мл. на 1 тонну семян; 10-15 мл. на 1 гектар посевов в зависимости от культуры и уровня агрофона.

Класс токсичности: препарат по ГОСт 12.1.007-76 относится к малотоксичным веществам.

ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Опрыскивание деревьев регуляторами роста осуществляют одновременно с фитосанитарными обработками против болезней и вредителей, ранней весной. Повторное опрыскивание проводят в период бутонизации. По завершении цветения, осуществляют повторное опрыскивание для усиления фотосинтеза и улучшения качества плодов.

Для опрыскивания одного большого дерева используют раствор 1 мл Эмистима С в 10 л воды. Чтобы усилить работу корневой системы, целесообразно полить приствольную зону раствором Эмистима С или Чаркора, 2 раза за вегетацию: весной при распускании деревьев и повторно в период бутонизации - цветения. ?спользуют раствор 2 мл препарата в 20 л воды под одно дерево.

Цена: 15,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос