Строительство крытых токов

04.08.2015    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Зернохранилища, силосы    Харьков
Договорная
Строительство крытых токов - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: ФОП Остафийчук

Описание

Строительство ЗАВ и ремонт. Реконструкия и модернизация ЗАВ и КЗС. Продажа зерноочистительного оборудования,норий и т.д. Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте “ФОП Остафийчук Валерий Вячеславович”
Наша компания расположена в городе Харькове и специализируется на комплексных поставках очень широкого ассортимента зерноочистительных машин и оборудования ЗАВ, КЗС 5, 10, 20, 25, 40, 50, 100 тонн в час. Мы работаем как в Харьковской обасти так и по всей Украине. Строительство крытых токов и зернохранилищ, различные виды монтажных и демонтажных работ по металлоконструкциям и тд. Продажа зерноочистительной техники, изготовление, монтаж и пуско-наладка зерноочистительных машин, норий, ЗАВов. Реконструкция, ремонт, модернизация не действующих, а также действующих ЗАВ. Строительство ЗАВ с нуля, зернохранилищ и других металлоконструкций.
Обшивка Зав, КЗС, ТОК, электромонтажные работы по приемлемой цене. Производим проэктирование по месту на строительство объектов по желанию заказчика.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Строительство крытых токов: изготовление зерноочистительных маши модернизация зав монтажные роботы по металлоконструкциям продажа зерноочистительного оборудования продажа норий реконструкия зав ремонт зав строительство зав строительство зернохранилищ строительство крытых токов