Сварочный инвертор Morkle (Моркле) MMA-265G

22.12.2015    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Харьков
3 636,60 грн.
Сварочный инвертор Morkle (Моркле) MMA-265G - Agrobiz.net

Описание

MRKLE

АППАРАТ ?НВЕРТОРНОЙ СВАРК?

ММА-265G

Технические данные

ММА-265G

Напряжение , В

230

Напряжение холостого хода , В

67

Частота, Гц

50/60

Номинальная потребляемая мощность, кВт

4,2

Сварочный ток, А

10-265

Продолжительность включения, %

35

Эффективность, %

83

Диаметр электрода

1,6 — 4,0

Класс изоляции

F

Класс защиты

1P21S

Габаритные размеры

360*230*290

Вес, кг

7,0

1P21 — КОРПУСНАЯ ЗАЩ?ТА: защищает от попадания мелких деталей диаметром >12,5 мм (в т.ч. пальцев) и вертикально падающих капель воды.

- Продолжительность включения: указывает время, в течение которого сварочный аппарат может вырабатывать соответствующий ток. Выражается в %, исходя из 10 минут за цикл ( например: 60% = 6 минутам работы, 4 минутам ожидания и т. д.).

Регулирование тока: 10-265 А Диаметр электрода: 1,6-4 мм КПД: 85% Гарантия: 24 месяца

Morkle(Меркле) MMA-265G - инверторный сварочный аппарат, предназначенный для ручной сварки ММА током 10-265 А. Аппарат наиболее полезен в условиях достаточно нестабильного напряжения сети или в случае её перегруженности, что особенно важно для эксплуатации аппарата на даче или от напряжения сети частного сектора.

Эта возможность обусловлена наличием в схеме аппарата корректора коэффициента мощности, который увеличивает напряжение работы аппарата. Morkle(Меркле) MMA-265G может работать и от обычных генераторов напряжения (как бензиновых, так и дизельных).

Аппарат имеет приятный, яркий дизайн корпуса и удобную панель управления, в которой разберётся даже новичок в сварочном деле. Сварочный инвертор Morkle(Меркле) MMA-265G удобен в транспортировке, так как имеет удобную ручку для переноса и очень маленькие габариты для аппарата такого класса. Это позволяет взять его с собой куда угодно.

?нвертор обладает высоким КПД, который может достигать 85%! Такой высокий КПД обусловлен использованием передовых технологий лучших мировых производителей, элементарная база которых реализована в данном аппарате.

Morkle(Меркле) MMA-265G универсален и очень удобен в эксплуатации. Его отличительной чертой является низкий уровень шума при работе. Он очень надежен и стабилен. ?нверторные технологии, которые применялись в процессе разработки данного аппарата, позволяют говорить о том, что данная модель имеет отличное соотношение цена-качество.

Если вы хотите приобрести экономичный и высокопроизводительный сварочный аппарат - инвертор станет оптимальным решением. Даже при самой интенсивной и длительной работе это устройство потребляет вдвое меньше электроэнергии. При этом весит он почти в 5-9 раз меньше, чем его аналоги, его можно легко переносить с объекта на объект, использовать для высотных работ.

Купить Morkle MMA-265G в нашем интернет-магазине вы можете оформив заявку, либо позвонив по одному из номеров телефонов, указанных в разделе «Контакты». Заказ будет принят, обработан и выслан вам в самые короткие сроки, в любую точку Украины.

В нашем интернет магазине самая низкая цена на Morkle MMA-265G. Поэтому звоните и заказывайте прямо сейчас отличный аппарат для дуговой сварки Morkle MMA-265G.

Минимальный сварочный ток, А: 10.0
Номинальная потребляемая мощность, кВА: 4.2
Степень защиты IP: 21
Максимальный сварочный ток, А: 265.0
Минимальный диаметр используемого электрода, мм: 1.6
Максимальный диаметр используемого электрода, мм: 4.0
Частота тока, Гц: 50
Напряжение холостого хода, В: 67.0
Напряжение питания: 220 В
Гарантийный срок, мес: 24
Коэффициент полезного действия, %: 85.0

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Сварочный инвертор Morkle (Моркле) MMA-265G: заказать сварочное оборудование купить сварочное оборудование сварочное оборудование цена сварочное оборудование