Сварочный полуавтомат Morkle (Моркле) MIG-295S (еврорукав)

22.12.2015    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Харьков
8 527,20 грн.
Сварочный полуавтомат Morkle (Моркле) MIG-295S (еврорукав) - Agrobiz.net

Описание

Сварочный полуавтомат Morkle MIG-295S инверторного типа предназначен для полуавтоматической сварки изделий из малоуглеродистой и низколегированной стали плавящейся электродной проволокой на постоянном токе как в среде защитных газов (аргон, углекислый газ), так и порошкой проволокой без газа, а также ручной дуговой сварки покрытым штучным электродом в режиме постоянного тока (режим ММА). При наличии вентильной горелки с контактным поджигом дуги можно проводить аргонодуговую сварку. Особенность аппарата - евроразъём(разъём KZ-2) для подключения горелки. Для быстрой переполюсовки сварочной горелки при работе порошковой проволокой клеммы подключения находятся снаружи возле механизма подачи проволоки. Штуцер для подключения газа находится на задней панели аппарата. Максимальное энергопотребление при максимальном токе составляет 3,7 кВт, что позволяет работать с аппаратом от переносных миниэлектростанций. В стандартную комплектацию входит горелка с евроразъёмом, сварочные кабеля для ручной дуговой сварки (с держателем и зажимом массы), маска, щётка-молоток.

Аппарат имеет высокие технические характеристики. Высокий сварочный ток позволяет проваривать толстые листы металла. Автоматическая подстройка сварочного напряжения в процессе работы под сварочный ток гарантирует высокое качество сварочного шва. Оснащён защитой от перегрева, низкого напряжения питающей сети. Заправка проволоки в сварочный рукав осуществляется без подачи газа. Усовершенствованный механизм подачи сварочной проволоки позволяет вручную производить прижатие прижимного ролика, если из-за нестандартного диаметра проволоки происходит его пробуксовка.

На лицевой панели расположены регуляторы силы тока и регулятор скорости подачи проволоки. Рекомендуется как для сварочных работ с мощными металлоконструкциями, так и для сварки тонких листов стали.

Сварочный полуавтомат Morkle MIG-295S - отличный выбор как для бытового использования, так и промышленного, доступная цена и высокая надёжность.

Технические характеристики:

Напряжение питающей сети: 220 В

Частота тока питающей сети: 50/60 Гц

Номинальное рабочее напряжение: 26,4 В

Пределы регулирования сварочного тока: 40-295 А

Потребляемая мощность: 3,7 кВт

Напряжение холостого хода: 60 В

Диаметр электродной проволоки: 0,6-1,0 мм

Диаметр электрода (ММА): 1,6-4,0 мм

ПН при 295А: 35%

ПН при 220А: 60%

КПД: 85%

Класс изоляции: Н

Класс защиты: IP21S

Масса: 15 кг

Габаритные размеры: 450х205х340 мм

Комплектация: сварочный рукав, кабель с зажимом массы, кабель с держателем электрода, сварочная маска, щётка-молоток, инструкция

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Сварочный полуавтомат Morkle (Моркле) MIG-295S (еврорукав): заказать сварочное оборудование купить сварочное оборудование сварочное оборудование цена сварочное оборудование