Свежее сено люцерны в тюках 16-20 кг

06.10.2016    Жмых, шрот, жом, отруби — Солома, сено    Татарбунары
Договорная
Свежее сено люцерны в тюках 16-20 кг - Agrobiz.net
Характеристики
Вид: Рулоны
Тип: Сено
Доставка: Самовывоз
Страна производитель: Украина

Описание

Первый укос люцерны. Сено свежее люцерны в тюках 16-20 кг. Самовывоз.

Зеленое удобрение, кормовая и медоносная культура, используется в декоративных целях.

Люцерна - известная сельскохозяйственная культура. Некоторые ее сорта выращивают в качестве овощей и употребляют в пищу, например в виде салатов. Также с древних времен люцерна посевная считалась прекрасным кормом для скота, поскольку отличается хорошей усвояемостью и высоким содержанием белка. Сейчас ее выращивают по всему миру.

Существует более 50 сортов люцерны посевной, но широко распространены лишь несколько. Сходные морфологически, они различаются по устойчивости к холоду, щелочной среде, засухе и болезням.

Зеленое удобрение. Дает высокие урожаи зеленой массы - в условиях орошения за 8-10 укосов дает до 80-120 т зеленой массы, или 20-40 т сена с 1 га. Благодаря симбиозу с азотфиксирующими клубеньковыми бактериями люцерна накапливает азот атмосферы в корнях и пожнивных остатках.

На 2-3-й год жизни люцерна накапливает азота в почве столько же, сколько его содержится в 40-60 т навоза (до 300 кг азота с 1 га). После разложения в почве биомасса люцерны становится легкоусвояемым удобрением, образует перегной, обогащающий почву питательными веществами и улучшающий ее структуру. Способствует уменьшению кислотности почвы.

Люцерна является хорошим предшественником хлопчатника, зерновых и других культур. Действие люцерны проявляется в течение нескольких лет.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Свежее сено люцерны в тюках 16-20 кг: выращивание люцерны кормовая трава купить люцерну люцерна оптом люцерна посевная люцерна розница насіння люцерни первый укос люцерны свежее сено люцерны в тюках 16-20 кг семена кормовых трав семена люцерны оптом семя люцерны цена люцерны