Тележка для транспортировки рулонов Morris Hay Hiker

13.08.2015    Прицепная техника — Полуприцепы    Борисполь
Договорная
Тележка для транспортировки рулонов Morris Hay Hiker - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Канада
Производитель: Morris

Описание

Самозагружающиеся рулонопогрузчики предназначены для самостоятельной загрузки/разгрузки и транспортировки рулонов. Morris Hay Hiker позволяет одному оператору производить загрузку, разгрузку и перевозку рулонов без остановки, за один проход, не выходя из кабины трактора. Таким образом, можно загрузить и разгрузить в зависимости от модели от 8 до 18 рулонов на один прицеп.

Особенности

Регулируемая рама. Регулируемая тяжелая рама вилочного захвата рулонов позволяет поднимать рулоны любых размеров. Конструкция двойных гидравлических цилиндров обеспечивает плавное действие вилочного захвата при работе с любыми рулонами.

Вращатель рулонов позволяет машине захватывать рулон под любым углом. При помощи этого приспособления рулон легко направляются их на вилочный захват.

Толкатель, без всяких усилий, подает рулоны от дефлектора на опорную раму и продвигает их вдоль рамы. При этом не нарушается упаковка рулона, так как отсутствуют подающие цепи и крюки.

Высокопроизводительный гидромотор обеспечивает плавную работу толкателя даже в самых тяжелых условиях.

Индикатор заполнения подает сигнал оператору, когда Hay Hiker достигает максимальной загрузки. Это дает возможность не следить за количеством загружаемых рулонов.

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Тележка для транспортировки рулонов Morris Hay Hiker: купить тележку для транспортировки рулонов тележка для транспортировки рулонов тележка для транспортировки рулонов morris hay hiker цена тележки для транспортировки рулонов