Тентовая фурнитура польского производителя Bozamet

23.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Строительное оборудование и материалы    Харьков
90,00 грн.
Тентовая фурнитура польского производителя Bozamet - Agrobiz.net
Характеристики
Строительные материалы: Фурнитура
Страна производитель: Польша
Производитель: Bozamet

Описание

Тентовая фурнитура высшего качества польского производителя Bozamet, продажа,опт, низкая цена, купить, Украина, Харьков


В современных тентовых конструкциях важную роль играет тентовая фурнитура, благодаря которой осуществляется крепление, удержание, соединение, открывание различных элементов конструкции. Для обеспечения долговечности и безукоризненной работы подобных тентовых конструкций необходима высококачественная фурнитура, изготовленная согласно мировым стандартам. Только в этом случае фурнитура обеспечит надежную работу и защиту конструкции от влияния внешних механических и погодных факторов.

Мы предлагает Вам именно такую фурнитуру - фурнитуру высшего качества, польского производителя BOZAMET. В настоящий момент продукция данной компании является лидером на рынке Украины.

На нашем складе всегда имеется большой выбор тентовой и бортовой фурнитуры. Люверсы, скобы, пластины со скобами, наконечники для ремней и тросов, пряжки, тентовые подкладки, крюки тентовые. Вся данная продукция сертифицирована и исполнена в соответствии со стандартом IS0 9001:2000.

Цена: 90,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Тентовая фурнитура польского производителя Bozamet: изделия из пвх купить изделия из пвх купить пвх лодочная пвх ткань пвх пвх для бассейна печать рекламы поролон строительство ангаров