Тест - наборы для качественного определения остаточных антибиотиков в продуктах питания. Тесты для качественного определения остаточных антибиотиков в молоке .

23.02.2016    Лабораторное оборудование — Анализаторы    Киев
Договорная
Тест - наборы для качественного определения остаточных антибиотиков в продуктах питания. Тесты для качественного определения остаточных антибиотиков в молоке . - Agrobiz.net

Описание

НОВИНКА !!! БЫСТРЫЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, ДЕШЁВЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕТРАЦИКЛИНОВ В ПРОБЕ МОЛОКА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ИНКУБАТОРА!!!

Tetrasensor Milk - это экспрессный метод, который позволяет быстро выявить присутствие всех молекул тетрациклина в пробе молока. Чувствительность теста "TK00543" 25 ppb для тетрациклина. Это значит, что 100% молока, имеющие показатель тетрациклина по меньшей мере 25 ppb, будет давать положительный результат.

Tetrasensor Milk - это сравнительное испытание с участием рецептора для выявления молекул тетрациклина в молоке. Испытание требует использование двух компонентов. Первый компонент - это реагент, содержащий определённое количество меченого рецептора, второй компонент - это тест-полоска, состоящая из набора мембран с двумя зелёными уникальными линиями фиксирования. Когда реактив из микролунки суспензируется с пробой молока, рецептор связывает молекулы тетрациклина, находящиеся в молоке, прежде чем они попадают на тест-полоску. Когда жидкость начинает течь по зелёной линии поглощения, проявляется красный цвет. Первая линия поглощает оставшиеся активные рецепторы, а вторая линия впитывает определённое количество избыточных реагентов, которые проходят через первую линию. Эта вторая верхняя линия является линией контроля и становится видимой во всех случаях.

Антибиотик Предел обнаружения Тест Tetrasensor Milk "TK00543", ppb
Хлортетрациклин 15 - 18
Доксициклин 6 - 9
Метациклин 9 - 12
Окситетрациклин 15 - 18
Тетрациклин 22 - 25

Для проведения анализа не нужен инкубатор, молоко просто подогревается до комнатной температуры (20±5°С).

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос