Титус +Тренд 1 гр+ 5 мл

23.02.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Белая Церковь
12,00 грн.
Титус +Тренд 1 гр+ 5 мл - Agrobiz.net

Описание

ТИТУС + ТРЕНД - это послевсходный гербицид двойного действия, способный уничтожить все виды однолетних и, даже, многолетних сорняков, а также немногих двудольных. С помощью ТИТУС + ТРЕНД, вы с легкостью защитите ваш картофель и кукурузу, обратите внимание, что абсолютно недопустимо попадание ТИТУС + ТРЕНД на другие культуры, так как они могут серьезно пострадать. ТИТУС + ТРЕНД работает как профессиональный спецназ, проникая через листовую часть поверхности и целенаправленно перемещаясь к точке роста назойливого сорняка, где он как настоящий защитник блокирует любое деление клеток. Тем самым ТИТУС + ТРЕНД сразу же останавливает рос сорняка, а его полное уничтожение происходит через две-три недели после того, как вы опрыскали сорняк.

Титус - послевсходовый гербицид для контроля всех злаковых и ключевых двусемядольных сорняков в посевах кукурузы и картофеля.

Действующее вещество

Римсульфурон 250 г / кг.

Препаративная форма

Водорастворимые гранулы.

Упаковка

ампула Титуса — 1г + ампула Тренд90 — 5мл (прилипатель)

Преимущества применения Титус:

• Отличное действие против широкого спектра злаковых и двусемядольных сорняков;

• Длительный период введения: фаза культуры - от 1 до 7 листьев;

• Отсутствие ограничений в севообороте;

• Возможность использования в различных программах защиты;

• Низкие нормы внесения (40-50 г / га);

• Удобство в использовании (отсутствие запаха, удобная препаративная форма, не распыляется);

• Высокоэффективный против пырея ползучего;

• Отличный партнер для баковых смесей.

Титус - гибкая схема применения.

Титус широко известен как гербицид для защиты кукурузы (в т.ч. силосной) и картофеля, который контролирует все злаковые сорняки (особенно пырей, гумай), а также основные двудольные.

Титус можно использовать в посевах кукурузы двумя способами:

1. во-первых, Титус может заменить довсходовую и предпосевную обработки посевов кукурузы. Послевсходовое применение Титуса обеспечивает эффективную борьбу как с многолетними злаковыми сорняками, такими как гумай, пырей ползучий, так и с однолетними злаковыми, а также с широколиственными сорняками, такими как подмаренник цепкий, щирица и др. ;

2. во-вторых, Титус успешно применяют как вспомогательное средство после использования грунтовых гербицидов, если не было получено хороших результатов, что часто случается при очень сухой погоде.

Титус - низкие нормы расхода:

На кукурузе:

Однократное введение

Титус 40-50 г / га + Тренд 90 (0,1) 200-300 мл / га. Выбор нормы внесения зависит от видового состава сорняков на время использования (на полях, засоренных пыреем ползучим и гумаем, следует употреблять максимальную рекомендованную дозу гербицида).

Цена: 12,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Титус +Тренд 1 гр+ 5 мл: титус +тренд 1 гр+ 5 мл