Топливный насос (топливная аппаратура) ТНВД Т-25 пучковый, Мелитополь

Последнее редактирование: 20.03.2017. Информация может быть не актуальна
Топливный насос (топливная аппаратура) ТНВД Т-25 пучковый - Agrobiz.net
2 500,00 грн. /шт В наличии

Применяется на тракторах Т-25А, Т-25АЗ, Т-16М, А-41 (Д-21А1), устанавливается на двигатели Д-21, Д-21А1

Топливный насос - точный механизм, который предназначен для подачи топлива отмеренными порциями под определенным давлением в определенный момент. 

 Топливные насосы предназначены для подачи в цилиндры дизеля под определенным давлением и в определенный момент точно отмеренных порций топлива, соответствующих данной нагрузке. По способу впрыска различают топливные насосы непосредственного действия и с аккумуляторным впрыском. В топливном насосе непосредственного действия осуществляется механический привод плунжера, а процессы нагнетания и впрыска протекают одновременно. В каждый цилиндр секция топливного насоса подает необходимую порцию топлива. Требуемое давление распыления создается движением плунжера насоса.

ТНВД – топливный насос высокого давления дизельного и бензинового двигателей которые имеют систему  впрыска топлива, а также насос является одним из сложнейших узлов в системе топливоподачи для дизельных двигателей.

Передает подачу топлива в цилиндры двигателя в четко установленные моменты. Насос  секционного типа, имеет правое вращение.

ТНВД состоит из: головки в сборе,  дозатора, плунжера, зубчатой втулки, тарелок, пружины.  Имеется отсек с высоким давлением располагается в расточке корпуса наноса (вертикальная расточка). Сами же внешние поверхности торцов головки и втулки очень хорошо обработаны. Для того чтобы обеспечить плотное соединение втулки и плоскости головки применяется колпачок. В головке находятся штуцеры. В последних, в свою очередь, располагаются нагнетательные клапана пластинчатого типа и двойного действия. Втулка и головка, фиксируются по отношению одна к другой.

Насос имеет такие функции:
- нагнетание топлива необходимого количества под давлением.
- при начале впрыскивания/- регулировка необходимого момента

ТНВД МТЗ  предназначен для Трактора Т-25А, Т-25АЗ, Т-16М, А-41 , (Двигатели Д-21, Д-21А1). 

У нас Вы всегдо можете преобрести Топливный насос высокого давления (ТНВД) Т-25 пучковый по низкой цене с гарантией качества

 

Назначение: Топливная система
Состояние: Новые
Марка: 25
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Варианты поиска Топливный насос (топливная аппаратура) ТНВД Т-25 пучковый: запчасти для для сельхозтехники, сельхоззапчасти, тнвд т-20 пучковый, тнвд т-25 пучковый, топливная аппаратура, топливный насос высокого давления,