Топливные Брикеты из Опилок тип Pini-Key

06.08.2015    Оборудование для сельского хозяйства — Твердое топливо    Киев
2 200,00 грн.
Топливные Брикеты из Опилок тип Pini-Key - Agrobiz.net

Описание

Топливные Брикеты

 

Топливный брикет, являются твердым топливом, полученым из древесины, а также других растительных отходов. Древесные топливные брикеты не включают в себя никаких вредных веществ, в т.ч. клеев. Специально прессованные под большим давлением и при высокой температуре, брикеты имеют форму цилиндра. Топливные брикеты имеют широкое применение и могут использоваться для всех видов топок, котлов центрального отопления, котлов на дерево и пр., отлично горят в каминах, печках, грилях и пр. Большим достоинством брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов.

Брикеты типа Pini Key изготавливаются на производственном оборудовании. Данное оборудование для производства топливных брикетов из отходов древесного производства, изготавливает наше предприятие.

Положительным аспектом при использовании древесных топливных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%). В основе технологии производства топливных брикетов из древесны лежит процесс прессования мелко измельченных отходов столярного производства (опилок) под высоким давлением при нагревании, связующим элементом является ЛЕГНИН, который содержится в клетках растений.

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в три раза. Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения. После сгорания топливные брикеты превращаются в уголь, как обычные дрова и, в дальнейшем на них возможно приготовление шашлыков или гриля. Теплотворность Теплотворность топливных брикетов больше чем у обычных дров и практически равна теплотворности каменного угля. Во время приготовления шашлыков или гриля при попадании жира на угли топливных брикетов они не воспламеняются, а продолжают тлеть или гореть ровным низким пламенем. Большой выгодой топливных брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов. Теплоотдача топливных брикетов: топливные брикеты из древесных опилок 4400 ккал или 18 МJ. Сравнительная характеристика по теплотворной способности топливных брикетов: дерево (твердая масса, влажная) 2450 ккал/кг дерево (твердая масса сухая) 2930 ккал/кг бурый уголь 3910 ккал/кг топливные брикеты из древесных отходов 4400 ккал/кг Экологичность: Топливные брикеты — экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются никакие добавки. Положительным аспектом при использовании древесных топливных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании, по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например, уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%) который можно использовать в виде минерального удобрения, чем древесные топливные брикеты. Сравнительные технические характеристики: По содержанию золы: бурый уголь - 40% пепла топливные брикеты из древесных отходов от 0,12% до 1% пепла. Выделение CO2 в воздушное пространство при сгорании в сравнении с древесными топливными брикетами: легкое масло в 20 раз выше уголь-антрацит в 50 раз выше кокс в 30 раз выше природный газ в 15 раз выше.

Хранения и применения топлевных брикетов:

В качестве сырья, кроме опилок, также могут быть использованы стружка, щепа, крошка или другие отходы деревообработки, - натуральное природное сырье. Теплоотдача древесных топливных брикетов очень велика, сравнима с лучшим каменным углем. Сравнение древесных топливных брикетов с углем-антрацитом, коксом и деревом показывает, что по теплоотводной способности топливные брикеты имеют самые высокие показатели, а по выделению при сгорании СО2 в десятки раз меньше остальных материалов. При сгорании топливного брикета практически отсутствуют отходы - пепел составляет примерно 1%. Использование топливных брикетов не только обеспечивает длительное устойчивое горение без щелчков и искр, но и приносит гораздо меньше ущерба окружающей среде выбросами угарного газа.

Применение топливных брикетов разнообразно. Это альтернативное дешевое биотопливо для установок, работающих на твердом топливе (угле, дровах). Это экологически чистое биотопливо набирает все большую популярность у обычных людей, например, для растопки каминов, печей, приготовления шашлыков на кострах, в мангалах, барбекю. При этом, Топливные древесностружечные брикеты горят с малым выделением дыма, и с большим выделением теплоты, меньше искрят, и фактически не стреляют. А вот после полного сгорания брикета, остается самый натуральный древесный уголь, который также можно использовать для разных целей.

Цены на топливные брикеты из опилок тип Pini-Key

Брикет

Длина, диаметр, см

Зольность, %

Цена в грн.

Склад  Киеве

1 тонна

Склад  Феневичи

1 тонна

Из опилок

30 Х 5

до 1,0

1920,00 грн.

1600,00 грн.

Минимальная партия 10 кг
Доставка по г.Киеву до 6 тонн: правый берег-500,00 грн. левый берег-700,00 грн. Доставка по Киевской области до 6 тонн - 30 грн./км
Доставка свыше 6 тонн по договоренности.
При покупке от 20 тонн скидки  

Топливные пиллеты

Пеллеты

Цена в грн.

Навалом по 1 тонне

В мешках полипропилен по 30 кг

Из опилок 6 мм

2000,00

100,00

 

По вопросам приобритения звоните:
+38 098 304 304 4

 

X

Цена: 2 200,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос