Тройник 3/8" для трубки туманообразования. Никелированная латунь.

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
600,78 грн.
Тройник  3/8" для трубки туманообразования. Никелированная латунь. - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Италия
Производитель: Technocooling

Описание

                  Тройник  3/8" для трубки туманообразования. Никелированная латунь.

         Интернет –магазин «Домус» (г. Харьков) представляет на рынке Украины системы туманообразования. Подобные          системы тумана эффективно используют в странах с жарким климатом для охлаждения окружающей среды.

      Система туманообразования  представляет собой конструкцию из нейлоновых труб диаметром 3/8 дюйма, фитингов, специальных туманообразующих форсунок, тройников  3/8"  ЕС 300004, блока фильтров и насоса высокого давления 70-100 Бар. По желанию заказчика в систему тумана устанавливается управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и времени паузы можно добиться необходимой степени охлаждения. Основным плюсом данного оборудования являются энергосберегающие характеристики, простота в монтаже, обслуживании и дальнейшей эксплуатации. Уход за системой тумана не вызовет проблем: необходимо лишь время от времени очищать форсунки от накопившейся на них извести и менять масло в насосе (1 литр компрессорного масла ценой в 50-60грн. за 1л. на 1000 часов работы системы).

    Наш интернет магазин осуществляет поставку  только качественных комлектующих

Тройник для трубы 3/8"

Артикул: EC300004

Будем рады с ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ.Имеется гибкая система  скидок  на комлектующие   для постоянных клиентов.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Тройник 3/8" для трубки туманообразования. Никелированная латунь.: вихревые лента туман микроорошение и туманообразование насосы для туманообразования оборудование для туманообразования система туманообразования систему туманообразования тройник 3/8 тройник для тумана туман туманообразование туманооброзователь