Трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, 0.9 мм, 33 см между капельницами. Бухта 100 метров.

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
537,60 грн.
Трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, 0.9 мм, 33 см между капельницами. Бухта 100 метров. - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Турция
Материал: Полиэтилен
Длина: больше 40 м
Диаметр: 5/8 "
Производитель: Ender

Описание

Трубка цилиндрическая для полива  диаметр 16 мм, 0.9 мм, 33 см 

            Капельное орошение (полив) – является одним из современных и эффективных способов полива любимого сада . Суть полива заключается в обеспечении водного потока прямо в корневую систему, что оказывает достаточно благоприятное влияние на рост и развитие  растения. Использование капельного полива широко и разнообразно. Подходит  для не только, для однолетних растений (помидоры, огурцы, картофель), но и также для многолетних (виноград, малина).

        Трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, 0.9 мм, 33 см  является одним из составляющих в системе капельного орошения.  Благодаря тому, что эммитеры капельницы вмонтированы  в капельную трубку вода расходуется по всей системе капельного полива равномернои во всей системе капельного орошения  выравнивается по давлению. При использовании капельной трубки  испарение происходит через растение, и увлажняться будет не почва, а непосредственно корневая система растения. Применяя  капельную трубку цилиндрическую диаметром 16мм с рассмоянием между капльницами 33 см  Вы получите огромную экономию воды, значительное  сокращения роста сорняков. С помощью капельной трубки можно регулировать  ввод в почву минеральных удобрений.

   Основное отличие капельной трубки от капельной ленты - это толщина стенок трубки и долговечность. Срок использования  капельной трубки составляет от 3 лет и более. Капельную трубку можно закапывать в землю, где она будет выполнять те же функции, что и на поверхности.  Для долговечной эксплуатации капельной трубки,  нужно что бы вода перед тем как идти на капельный полив очищалась через фильтры тонкой очистки, иначе капельницы за очень короткий период времени забьются.

     Трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм с расстоянием между эммитерами 33 см  может применяться для полива полей, садов, огородов, теплиц и т.д. Незаменимо применение капельной трубки в цветниках и особенно в розариях. Приобретайте капельную трубку по приемлемой цене и Вы останетесь довольный и порадуете свои растения.

 

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Трубка цилиндрическая для капельного полива диаметр 16 мм, 0.9 мм, 33 см между капельницами. Бухта 100 метров.: капельный полив капельный полив в харькове капельный полив растений капля лента для полива трубка капельная орошение на капельный полив в харькове полив капельный трубка для капельного полива трубка цилиндрическая цилиндрическая трубка для полива