Трубка цилиндрическая для полива диаметр 16 мм 500м

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
Договорная
Трубка цилиндрическая для  полива диаметр 16 мм 500м - Agrobiz.net
Характеристики
Диаметр: 5/8 "
Длина: больше 40 м
Материал: Полиэтилен
Страна производитель: Турция
Производитель: Ender

Описание

           Трубка цилиндрическая для  полива диаметр 16 мм 500м

            Капельный полив  относительно новый  способ, при котором влага малыми дозами  подается по по трубам в корень   растения.  Причем увлажняется только зона распространения корней, междурядья остаются сухими. Отличительной особенностью том, что вода идет непосредственно к каждому растению, в соответствии с его потребностями. Капельный метод экологически безопасен и экономически выгодный.

        Системы капельного полива предназначены для орошения деревьев, кустарников, отдельных цветников и плодово-ягодных растений, которым дождевальный полив либо противопоказан, либо является недостаточным, в отличие от капельного полива. Известно, что сплошной полив, например, из шланга или лейки, на тяжелых почвах не обеспечивает должного впитывания воды. Растение переувлажняется, что приводит к подгниванию корней. Такой способ полива неприемлем, и в условиях легких, рыхлых почв, когда вода быстро просачивается сквозь верхний слой земли, в котором находятся корни, оставляя его сухим и заставляя растение испытывать постоянную жажду.

         Специальная комплектация,  системы капельного полива  считается одной из главных составляющих конструкции поливного типа.  В комплектацию входят:  краны для капельной трубки и капельной ленты, стартовые краны для рукава, зажимные тройники и уголки, фитинг-стартеры, ремонтные фитинги, капельницы с компенсатором давления, заглушки, уплотнительные резинки.          

            Трубка цилиндрическая для  полива диаметр 16 мм 500м является одним из комплектующих в системе капельного орошения.   Используя капельную цилиндрическую трубку Вы    можете определенно точно   дозировать ввод в почву минеральных удобрений.

      Отличие капельной трубки от капельной ленты - это толщина стенок трубки и долговечность. Срок использования  капельной трубки составляет от 3 лет и более. Капельную трубку можно закапывать в землю, где она также само будет выполнять свою службу.  

     Трубка цилиндрическая для  полива диаметр 16 мм 500м может применяться для полива полей, садов, огородов, теплиц итд.

 

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Трубка цилиндрическая для полива диаметр 16 мм 500м: капельный полив капельный полив в харькове капельный полив растений капля лента для полива трубка капельная орошение на капельный полив в харькове полив капельный трубка для капельного полива трубка цилиндрическая цилиндрическая трубка для полива