Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
560,00 грн.
Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм - Agrobiz.net
Характеристики
Материал: Полиэтилен
Длина: больше 40 м
Диаметр: 5/8 "
Страна производитель: Турция
Производитель: Ender

Описание

           Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм 

          Капельный полив  относительно новый  способ, при котором влага малыми дозами  подается по по трубам в корень   растения.  Причем увлажняется только зона распространения корней, междурядья остаются сухими. Отличительной особенностью том, что вода идет непосредственно к каждому растению, в соответствии с его потребностями. Капельный метод экологически безопасен и экономически выгодный.

        Системы капельного полива предназначены для орошения деревьев, кустарников, отдельных цветников и плодово-ягодных растений, которым дождевальный полив либо противопоказан, либо является недостаточным, в отличие от капельного полива. Известно, что сплошной полив, например, из шланга или лейки, на тяжелых почвах не обеспечивает должного впитывания воды. Растение переувлажняется, что приводит к подгниванию корней. Такой способ полива неприемлем, и в условиях легких, рыхлых почв, когда вода быстро просачивается сквозь верхний слой земли, в котором находятся корни, оставляя его сухим и заставляя растение испытывать постоянную жажду.

         Специальная комплектация,  системы капельного полива  считается одной из главных составляющих конструкции поливного типа.  В комплектацию входят:  краны для капельной трубки и капельной ленты, стартовые краны для рукава, зажимные тройники и уголки, фитинг-стартеры, ремонтные фитинги, капельницы с компенсатором давления, заглушки, уплотнительные резинки.               

      Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм для систем  полива  является одним из комплектующих в системе капельного орошения.   Используя капельную трубку цилиндрическую  Вы можете определенно точно дозировать ввод в почву минеральных удобрений.

    Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм для систем  полива  универсальна, эффективна и достаточно экономична.  Принцип работы прост – в ПВХ шланг впаяны эмиттеры через равные расстояния. Трубка капельная  имеет более продолжительный строк использования, чем лента. Устойчивая к засорению ненужными веществами, также обеспечивает  равномерный полив растений. Капельная трубка цилиндрическая  очень удобна, тем что нет четкой привязки к расстоянию между растениями. В трубку устанавливаются наружные капельницы на любом расстоянии друг от друга.  Рабочее давление от 1-2 атмосферы.

       Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм для систем  полива  может применяться для полива полей, садов, огородов, теплиц итд.

 

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Трубка цилиндрическая полиэтиленовая диаметр 16 мм: капельный полив капельный полив в харькове капельный полив растений капля лента для полива трубка капельная орошение на капельный полив в харькове полив капельный трубка для капельного полива трубка цилиндрическая цилиндрическая трубка для полива