Цены на инкубационные яйца бройлеров

26.06.2015    Товары птицеводства — Инкубация яиц    Черкассы
8,00 грн.
Цены на инкубационные яйца бройлеров - Agrobiz.net
Характеристики
Птицы: Куры

Описание

Цены на инкубационные яйца бройлеров

 

Инкубационное яйцо бройлера

Бройлер – название породы кур, которое переводится с английского языка как «жареный на огне». В этом названии вся суть. Порода цыплят-бройлеров искусственно выведена для того, чтобы получить скороспелое мясо. Для выведения яиц бройлеров Черкассы скрещиваются обычно несушки яично-мясной породы и мясные петухи. Хорошие яйца бройлеров высоко ценятся в птицеводстве. Ведь из них вылупятся цыплята, которые будут расти точно по часам и быстро достигнут нужного веса. Правда, для этого на птицефабриках учитываются все возможные нюансы, даже такие, как размер гранул корма, высота кормушек, освещение и многие другие факторы, каждый из которых дает существенный финансовый прирост.

Инкубирование яиц в Черкассах

Инкубация яиц Черкассы и вывод молодняка в инкубаторах позволяет получать суточный молодняк в необходимом количестве в любое время года. При искусственной инкубации яиц исчезает необходимость в наседках, которые в период насиживания, а также некоторое время после него, прекращают яйцекладку, снижая, таким образом, яичную продуктивность в целом за год. Для того, чтобы процесс инкубации прошел хорошо, необходимо следующее: качественные яйца и хороший инкубатор, а также знания пользования на всех этапах развития зародыша. Важный момент- качественное яйцо, поскольку если использовать некачественный продукт, то и результат будет таким же. Для этого необходимо уделить немного времени на выборку яиц для инкубации.

 Яйцо не должно быть слишком большим или слишком маленьким. Также на скорлупе должны отсутствовать пятна или трещины. Шероховатость и складчатость тоже свидетельствует о браке. Не должен присутствовать неприятный запах. Если яйцо грязное, его следует протереть чистой ветошью, смоченной в растворе перекиси водорода или в слабом растворе марганцовокислого калия. Засохшая грязь на скорлупе закупоривает поры и затрудняет доступ свежего воздуха к развивающемуся эмбриону и также служит источником инфекции.

 Укладывать яйца нужно тупым концом вверх или горизонтально, но по большей части это зависит от конструкции инкубатора и системы поворота яиц. Температура в инкубаторе должна быть 37,6°-37,8°, ни в коем случае не превышать 38,2°.

 Период инкубации длится 21 день. Прежде чем поместить яйца в инкубатор следует прогреть их до температуры 25°С. По времени рекомендуется разделить процесс на 4 периода, так как показано в таблице.

 

Инкубация яиц

Период 

Продолжительность 

Температура 

Влажность 

Поворот

Проветривание 

1

1-11 день

37,9°

66%

4    раза(сутки) 

нет

2

12-17 день

37,3°

53%

4  раза(сутки) 

2 раза в сутки по 5 мин

3

18-19 день

37,3°

47%

4  раза(сутки) 

2 раза в сутки по 20 мин

4

20-21 день

37°

66%

нет

2 раза в сутки по 15 мин

Перегрев и недогрев. При недогреве развитие цыплят отстает с самых первых дней инкубации. Процессы затягиваются, птенцы неустойчиво стоят на ногах. Однако перегрев тоже имеет побочные явления- у птенцов увеличивается колличество кровяных колец, чаще рождаются с уродствами головы, имея недоразвитие черепа и лицевых костей.

Переворачивание яиц. Если яйца не переворачивать или поворачивать неправильно, желток может приблизиться к скорлупе вплотную, что приведет к погибанию зародыша, пристав к подскорлупным оболочкам ил станет развиваться неправильно. Если поворачивание прекратить на несколько дней, белок слипается с желтковым мешком и вместе с ним втягивается в брюшную полость цыпленка.

Влажность. Влажность в инкубаторе играет такую же важную роль как и другие факторы. При недостаточной влажности, масса яиц значительно уменьшается, а воздушная камера увеличивается. Скорлупа становится ломкой, цыплята мелкие и сухие. При избыточной влажности процесс проклева скорлупы и вывод запаздыват, часто белок позднее охватывается аллантоисом.

Вот почему важно соблюдать предписанные указания при инкубации яиц.

 Купить инкубационное яйцо бройлера можно позвонив по телефону +38 (097) 087-66-77

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Цены на инкубационные яйца бройлеров: инкубационное яйцо бройлера купить оптом инкубационные яйца бройлеров купить яйца бройлера купить яйца бройлера от производителя купить яйцо бройлера цена инкубационного яйца бройлера цены на инкубационные яйца бройлеров яйца брой яйца бройлера в украине