Цепь скребковая ТСЦ-100

13.09.2016    Оборудование для животноводства — Оборудование для производства комбикормов    Сумы
Договорная
Цепь скребковая ТСЦ-100 - Agrobiz.net

Описание

Цепь скребковая ТСЦ-100.

Конвейер скребковый цепной типа ТСЦ с погруженными скребками предназначены для горизонтального и полого наклонного(до 450) транспортирования зерно, комбикорма, семян подсолнечника, рапса, гороха и других кусковых и мелко сыпучих материалов. Транспортёры скребковые типа ТСЦ применяются на элеваторах, хлебоприёмных предприятиях, в лесоперерабатывающей  промышленности, зернохранилищах, маслоэкстракциооных предприятиях, крупяных и комбикормовых заводах.

Конвейер скребковый типа ТСЦ  может использоваться  как самостоятельное оборудование так и в технологической линии, в различных отраслях промышленности для транспортирования насыпных грузов, имеющих близкие к зерну физико-химические свойства с насыпной плотностью от 0,4 до 2,0 т/м3. Транспортёры могут работать как на открытом воздухе так и в отапливаемых помещениях, в производственных помещениях с нормальным уровнем запылённости, а так же в помещениях отнесенных по взрывоопасности к классу  В-2 а по ПЭУ-85.

Транспортёры цепные типа (ТСЦ) являются не реверсивными(груз транспортируется только в одну сторону). Транспортёры работают в режиме само дозирования загрузки исключающее переполнение конвейера независимо от количества поступающего к разгрузочной течке продукта.

Принцип работы конвейера скребкового типа (ТСЦ)

Транспортёр типа (ТСЦ) - это сборная конструкция из прямоугольных секций выполненных из стали. Внутри короба между секций, приводной и натяжной движется тяговая пластинчатая цепь со скребками, она является тяговым органом транспортёра. Нижняя ветвь цепи погружена в продукт и перемещает его вдоль короба. Секции транспортёра цепного имеют направляющие для верхней и нижней  ветви цепи. Натяжное устройство обеспечивает натяжение цепи транспортёра. Приводная секция в сборе с приводом, комплектуется мотор-редуктором или коническим исполнением электро двигатель+редуктор+муфта, данная секция приводит цепь в движение внутри короба. В зону загрузки и в зону выгрузки устанавливаются реечные задвижки и шиберные затворы.

Для обеспечения безопасности работы скребкового транспортёра приводная секция оборудована датчиком движения и подпора. При обрыве цепи или уменьшения натяжения цепи датчики на натяжной секции дают сигнал на отключение привода. Остановка привода происходит при открытии одной из смотровых крышек во время работы конвейера. При подпоре продуктом или самопроизвольной остановке тяговой цепи в следствии неполадок так же происходит отключение привода.

Цена: Договорная
Под заказ

Задать вопрос
Напишите вопрос