Цепи К-4-УТФ-200

13.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Цепи К-4-УТФ-200 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Тип: Цепи

Описание

 Цепь К-4-УТФ-200.

Цепи ТСЦ, предназначены для, горизонтальной, наклонной и горизонтально-наклонной транспортировки зерновых культур. Цепь транспортера выполнена из высокопрочной стали со значительным резервом по прочности на разрыв. Применение скребков из полиуретана позволяет существенно снизить травмирование транспортируемого продукта, а также уровень шума работающего оборудования. Транспортер изготовляется в закрытом коробе, что сокращает выброс пыли в окружающую среду. Разгрузка зерна возможна в промежуточных точках трассы перемещения.

НОВАЯ КОНСТРУКИЦЯ ЦЕПИ – ПРЕИМУЩЕСТВА ЦЕПИ К4-УТФ-200, К4-УТФ-320, К4-УТФ-500:

 

- шарниры цепи работают без смазки и не забиваются транспортируемым материалом или продуктами коррозии, что характерно для закрытых шарниров, а самоочищаются;

- имеют более высокую удельную прочность (отношение разрушающей нагрузки к массе цепи);

- имеют меньший износ в шарнирах;

- капролоновые (полимерные) скребки, устанавливаемые по желанию Заказчика, позволяют значительно снизить износ коробов и скребков.

Транспортеры цепные скребковые предназначен для горизонтального и наклонного до 20° транспортирования зерна и продуктов его переработки на зерноперерабатывающих предприятиях, в приемных отделениях железнодорожного и автомобильного транспорта, а также в транспортных галереях элеваторов, мельниц, крупяных, комбикормовых, масло экстракционных заводах и других предприятиях, связанных с приемом и переработкой зерна и маслосемян.
Транспортеры могут быть применяться в других отраслях промышленности для транспортирования насыпных грузов имеющих близкие к зерну физико-механические свойства и температуру, не превышающие температуру окружающей среды.
В зависимости от длины и нагрузки транспортер комплектуется мотор-редуктором импортного производства с необходимыми параметрами.
Транспортер в обслуживании прост и удобен. Все механизмы, в том числе и поддерживающие ролики цепи комплектуются выносными подшипниковыми узлами с масленками, это дает возможность проводить плановые ТО без разборки и остановки конвейера.
Конвейер состоит:
* секция приводная;
* секция натяжная;
* секция промежуточная;
* мотор-редуктор;
* цепь со скребками;
* ролик поддерживающий

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос