Церезин М-75

06.12.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Запорожье
58,00 грн.
Церезин М-75 - Agrobiz.net
Характеристики
Место применения: В промышленных помещениях
Страна производитель: Россия

Описание

Церезин М-75

Производство ОАО «Славнефть-ЯНОС» (г. Ярославль, Россия) ГОСТ 2488-79
По составу церезин представляет собой смесь предельных углеводородов с числом атомов углерода в молекуле от 36 до 55. Получают церезин из нефтяного сырья, в основном из петролатума (смесь церезина, парафина и нефтяных масел) и озокерита. Также производится церезин синтетический .

Внешне церезин выглядит как воскообразное вещество от белого до коричневого цвета, в воде и этаноле не растворяется, растворяется в бензоле, без вкуса и запаха, размягчается при температуре выше 75 °С. устойчивы к действию щелочей и кислот. . Температура плавления 65 — 88 °C. В зависимости от температуры плавления (температуры каплепадения) выпускаются марки «65», «70», «75» и «80».

Церезины обладают мелкокристаллическим строением, большими по сравнению с парафинами плотностью, показателем преломления, вязкостью и более высокой реакционной способностью. Церезины являются изопарафинами с беспорядочно расположенными боковыми цепями, содержащими в среднем 3 атома углерода каждая.
Применяется церезин в основном как компонент для производства сплава для свечей, пластичных смазок, изоляционный материал в радио- и электротехнике, пропитка для упаковочных материалов, в составе вара, флегматизатор для взрывчатых веществ. Специально очищенные сорта церезина применяют в косметической и пищевой промышленности.

Добавление церезинов улучшает загущающие свойства парафинов, что делает полезным использование смеси этих веществ при производстве вазелинов, кремов, смазок, копировальной бумаги, а также в качестве изоляционного материала в радио- и электротехнике, гальванопластике, для предотвращения разъедания емкостей щелочами и кислотами. Церезин обладает более низкой по сравнению с парафином устойчивостью по отношению к химическим реагентам.

Цена: 58,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Церезин М-75: купить церезин м-75 сырье цена церезин м-75 церезин м-75