Твердотопливный котел Optima 14-P

23.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование    Сумы
7 190,00 грн.
Твердотопливный котел Optima 14-P - Agrobiz.net

Описание

Твердотопливный котел Amica Optima 14-P, со стальным теплообменником специфической формы для более эффективной работы. Многофункционален, укомплектован чугунной варочной плитой для приготовления пищи и нагрева воды. Работает на всех популярных видах топлива.
Котел с ручной загрузкой, конструкция которого основана на специфической форме теплообменника в виде выступа. За счет его формы путь дымовых газов удлинен, эффективность теплообмена увеличена. Благодаря этому решению котел достигает высокой производительности при компактном размере. Показатели КПД возросли до 74 %. Котел – универсален, для отопления подойдут фактически любые виды топлива: дрова, уголь, топливные брикеты, пеллеты, торф, отходы деревообработки и сельскохозяйственного производства. Длительность горения на одной закладке – до 8 часов.
За счет водяной рубашки по всему периметру котла есть возможность равномерного и эффективного нагрева теплоносителя. Все модели имеют возможность установки механического регулятора тяги, который увеличивает длительность горения. Весь модельный ряд оборудован патрубком для подключения группы безопасности на корпусе котла, а также термометром для измерения нагрева теплоносителя.

СХЕМА КОТЛА

Цена: 7 190,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос