Творог весовой 18% ТМ Зорька

03.02.2016    Молочная продукция — Творог    Харьков
Договорная
Творог весовой 18% ТМ Зорька - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Тип: Творог
Жирность: Жирный

Описание

Творог является очень ценным диетическим кисло-молочным продуктом, получаемым путем сквашивания коровьего молока и частичным удалением сыворотки. Творог является важным источником легкоперевариваемого и усвояемого белка (18 и 9 % жирности, а также обезжиренный). В нем содержатся витамины группы В и А, кальций и фосфор. Творог оказывает антисклеротическое действие и широко применяется в питании больных атеросклерозом, ожирением, диабетом, а также при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, ожогов и переломов костей.
 Закваску для сквашивания молока готовят на чистых культурах молочнокислых стрептококков, иногда добавляют сычужный фермент. По внешнему виду (текстуре) различают творог традиционной слоистой текстуры, получаемый отделением сыворотки прессованием, и творог мягкий диетический, имеющий нежную пастообразную консистенцию, получаемый отделением сыворотки с помощью сепаратора.
Традиционный творог выпускают с содержанием жира 18% (жирный), 9% (полужирный) и обезжиренный.
 Жирный творог представляет собой концентрат молочного жира и белка, обезжиренный - концентрат белка. В белке творога содержатся все необходимые для жизни человека аминокислоты, поэтому он представляет исключительную ценность для питания людей всех возрастов. Особенно полезен творог детям, беременным и кормящим женщинам, т. к. он богат солями кальция и фосфора, необходимыми для роста костей,     кровообразования, деятельности сердца и нервной системы.             


Творог весовой кисломолочный 18%


Вес: 1 кг, 5 кг
Упаковка: п/э, ведро
Срок годности: 7 суток


Подходит для производства!



Тип: творог
Жирность: жирный
Способ производства: традиционный
Масса (нетто), г: 1000

Задать вопрос
Напишите вопрос