Удобрение "Агронова" для лука и чеснока N9:P15:K27 фас.25 кг (водораствор; 2 кг на 1 Га)

02.12.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Каменец-Подольский
820,00 грн.
Удобрение "Агронова" для лука и чеснока  N9:P15:K27 фас.25 кг (водораствор; 2 кг на 1 Га) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Упаковка: мешок
Форма выпуска: гранулы

Описание

Поликомпонентное удобрение ТМ «Агро Нова» содержит макроэлементы, микроэлементы хелатированные агентом EDTA и стимулятор роста. Полностью водорастворимая кристаллическая форма позволяет использовать удобрение в системах фертигации, идеально подходит для капельного полива. Специально разработанные формулы повышают иммунитет растений, увеличивают стойкость к заморозкам и болезням, содействуют дозреванию плодов, полностью обеспечивают полноценное питание. Все вещества представлены в доступных формах, которые легко усваиваются растениями.

Удобрение "Агронова" для лука и чеснока N9:P15:K27 (25 кг, водорастворимое)

Макроєлементы,% Мезо и микроэлементы, г/кг: Витаминный комплекс, мг/кг:

9:15:27+МЕ (профессиональный комплекс для лука и чеснока)

Во время посадки: замочить посевной материал на 1 час в растворе 10 гр. на 5 л. воды. Весной либо при высадке озимых смешать 10-20 гр. удобрений с 2 л. песка, распределить на 2 квадратных метра и перекопать. В период вегетации: Приготовить раствор 200гр. на 100л. воды. Поливать в период апрель-сентябрь не чаще 2 раз в месяц.

Учитывая, что данное удобрение бесхлорное и, соответственно, полностью безопасно, для максимально быстрого результата возможно увеличение концентрации до 4 кг на Га.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Удобрение "Агронова" для лука и чеснока N9:P15:K27 фас.25 кг (водораствор; 2 кг на 1 Га): комплексные минеральные удобрения агронова