Сульфат Магния Индия-Еврохим

11.07.2017    Удобрения — Минеральные удобрения    Киев
Сульфат Магния Индия-Еврохим - Agrobiz.net
Цена: 12,00 грн. /кг В наличии Код товара: 2
Характеристики Описание
Упаковка: насыпь
Форма выпуска: порошок
Страна производитель: Индонезия

Mg-16%,SO3-32%.

Сульфат магния Индия-Еврохим.

Сера, ключевой элемент роста растений, имеет решающее значение для производства растением витаминов, аминокислот (следовательно и белка) а так же ферментов. Так же это мезо-элемент который дает овощам аромат и цвет. Сера редко встречается в доступных(нужных) количествах в почвах Украины.
Причины и последствия дефицита магния меняются. Овощи, такие как фасоль, горох, салат и шпинат, могут расти и получать хорошие урожаи в почвах с низким содержанием магния, но растения, такие как помидоры, перец,зерновые, технические культуры требуют высокого уровня магния для оптимального роста. Тем не менее, растения могут не показывать дефицит магния до тех пор, пока он не станет серьезным. Некоторые распространенные симптомы дефицита - пожелтение листьев между жилками, скручивание листьев, потеря тургора из этого чахлый рост и отсутствие сладости в плодах.
Магний, как правило, отсутствует в старых, выветренных почвах с низким уровнем рН, особенно на юго-востоке и северо-западе страны. Почвы с рН выше 7 и почвы с высоким содержанием кальция и калия также обычно имеют низкий уровень магния. Кальций и калий конкурируют с магнием за поглощение корнями растений, а магний часто теряется. Иногда, почвенный тест будет показывать адекватные уровни магния в почве, но растение, выращенное в этой почве, все еще может быть недостаточно из-за этой конкуренции.

Сульфат магния Индия-Еврохим — высокоеффективное удобрение которое рекомендуется для широкого спектра сельскохозяйственных культур. Средняя рекомендованная норма использования при одной внекорневой подкормке 4-5 кг/га. Сульфат магния можно использовать для внекорневой подкормки в виде водного роствора концинтрацией -2%, и нормой расхода робочего роствора — 300 л/га.
Проявление нехватки магния и серы в растениях, и влияние этих элементов питаний на растения-Общее пожелтение листьев растений и замедленный рост указывают на недостаток питательных веществ.
Сульфат магния, представляет собой сочетание магния и серы, это питательные вещества которые полезные для здоровья растений. Магний участвует в процессе фотосинтеза, поэтому дефицит этого питательного вещества влияет на цвет листа. Сера активизирует системы растения по производству ферментов. Дефицит серы приводит к изменению роста и цвета. Требования растений для внесения серы равны таковым, как и для фосфора, хотя сера не считается одним из основных питательных веществ для растений. Наблюдение за листьями растений предоставляет информацию, необходимую для диагностики недостатков питательных веществ. Тем не менее нехватка как магния, так и серы симптомы нехватки очень похожи, связанные с другими питательными веществами, необходимо проводить различие между симптомами различных питательных недостатков.

Сульфат магния Индия-Еврохим.

Способи доставки
  • Новая Почта Наложенный платеж, предоплата.
  • Самовывоз По предоплате, либо расчет на складе.
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос
Напишите вопрос
Вас интересует минеральные удобрения?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Сульфат Магния Индия-Еврохим: микроудобрения для кукурузы микроудобрения для подсолнечника підживлення пшениці сульфат магния цена украина