Уеоренитель Корневин 5 г

02.12.2016    Средства защиты растений — Стимуляторы роста растений    Одесса
6,00 грн.
Уеоренитель Корневин 5 г - Agrobiz.net

Описание

Стимулятор корнеобразования Корневин – это специализированный препарат, предназначенный для ускорения и улучшения укоренения саженцев различных культур, а также для улучшения корнеобразования на черенках при черенковании и ускорения и улучшения приживаемости рассады при ее пересадке.

Биостимулятор Корневин может использоваться как с сухом виде, так и в форме раствора нужной концентрации.

Сухая форма препарата Корневин:

При применении сухой формы Корневина корневую систему рассады или саженцев припудривают препаратом перед высадкой в грунт. У черенков, предназначенных для укоренения, перед посадкой смачивают нижнюю часть и окунают ее в сухой препарат.

Нормы расхода биостимулятора Корневин в сухой форме:

На 50-100 черенков требуется в среднем 10 г препарата.

Приготовление раствора препарата Корневин из сухой формы:

Производитель препарата Корневин рекомендует готовить следующий раствор: 10 г препарата (содержимое упаковки) на 10 литров воды.

Корни саженцев следует смочить раствором до посадки или полить саженцы под корень сразу после высадки в грунт. Расход – 1 литр раствора на 1 растение.

Крупные питомники растений рекомендуют все же использовать более концентрированный раствор Корневина для улучшения приживаемости рассады и саженцев. По их рекомендации 30 г препарата следует растворить в 10 литрах воды.

Классификация опасности препарата: Третий класс (III).

Меры необходимой предосторожности при использовании препарата:

Во время использования препарата необходимо пользоваться индивидуальными защитными средствами: перчатками, халатом (или фартуком), защитными очками и респиратором для исключения аллергических реакций. А также нельзя пить, курить или принимать пищу.

Подробную инструкцию можно прочитать в аннотации на упаковке.

Цена: 6,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос