Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-1250Р с регулировкой оборотов

Сегодня    Оборудование для сельского хозяйства — Электроинструмент и комплектующие    Днепр
799,00 грн.
Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-1250Р с регулировкой оборотов - Agrobiz.net
Характеристики
Виды: Болгарки
Страна производитель: Украина
Питание: Сеть
Производитель: Днипро-М

Описание

Характеристики

Диаметр диска: 125 мм.

Напряжение питания сети: 220 Вольт.

Мощность: 1250 Ватт.

Количество оборотов холостого хода: 11000 оборотов в минуту.

Регулировка оборотов: есть.

Вес: 2,4 кг.

Описание угловой шлифовальной машины Дніпро-М МШК-1250Р с регулировкой оборотов

В угловых шлифовальных машинах ось вала двигателя и ось шпинделя, на который крепится абразивный диск, взаимно перпендикулярны, потому они и называются угловыми. ?зобретение такой компоновки позволило сделать инструмент максимально удобным не только для шлифовки, которая дала название этой машине, но и для резки различных металлических и других деталей. Но в разговорах между специалистами и в быту этот инструмент практически никогда не называют его официальным техническим названием, а говорят болгарка. В своё время выпуск угловых шлифмашин был налажен в Болгарии, откуда они начали поступать в Советский Союз. Так родилось название болгарка, используемое на постсоветском пространстве до сих пор. Меняя насадки на шпинделе болгарки (шлифовальные и отрезные диски, металлические щётки, полировальные круги), можно выполнять широкий набор работ, особенно если конструкция инструмента предусматривает возможность регулирования скорости вращения, подбирая её для обработки того или иного материала.

Создатели угловой шлифовальной машины от торговой марки Дніпро-М, модели МШК-1250Р уделили особое внимание факторам, влияющим на безотказную работу и долговечность инструмента. В первую очередь, это касается шестерней редуктора. Для их изготовления использована легированная сталь с повышенной прочностью, а высокая износостойкость деталей редуктора является залогом безотказной работы инструмента в течение длительного времени. Далее, можно упомянуть надёжную изоляцию медной обмотки электродвигателя тремя слоями специального лака. Устойчивость при работе придаёт этой модели специальная антивибрационная втулка опорного подшипника. Следует также отметить наличие в данной модели болгарки регулятора числа оборотов двигателя - это позволяет подбирать режим в случае выполнения того или иного вида работы (шлифования, резания и т.д.), и дополнительной боковой рукоятки со сменной позицией.

Продукция торговой марки Дніпро начала появляться на отечественном рынке электроинструментов в 2005 году, и за это время её успели оценить и профессиональные строители, и специалисты других профессий, которым по роду своей деятельности приходится использовать перфораторы, дрели, болгарки, циркулярные пилы. Безотказность и удобство в работе плюс доступная цена - вот слагаемые популярности изделий с маркой Дніпро среди украинских покупателей.


Задать вопрос
Напишите вопрос