Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-2300П

03.12.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электроинструмент и комплектующие    Днепр
1 590,00 грн.
Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-2300П - Agrobiz.net
Характеристики
Виды: Болгарки
Страна производитель: Украина
Питание: Сеть
Производитель: Днипро-М

Описание

Характеристики

Напряжение: 220 Вольт.
Мощность: 2300 Ватт.
Количество оборотов холостого хода: 6500 оборотов в минуту.
Диаметр диска: 230 мм.
Вес: 6,1 кг.

Описание угловой шлифовальный машины Дніпро-М МШК-2300П

Угловая шлифовальная машина или, как её давно называют в простонародье болгарка знакома, пожалуй, каждому домашнему умельцу. Ну, а работнику профессионалу без этого инструмента и вовсе не обойтись. Даже трудно представить, как раньше вообще работали без этих многофункциональных незаменимых помощников. Ещё бы, там, где раньше без газорезательного оборудования было не обойтись, сегодня с лёгкостью можно справиться болгаркой. Мало того что этой машиной можно зачистить и отшлифовать металлические поверхности до зеркального блеска, так она ещё и режет. Причём практически всё от металла до камня.

Основные технические характеристики такого инструмента это мощность, диаметр диска, количество оборотов в минуту и вес. В угловой шлифовальной машине Дніпро-М МШК-2300П эти качества сочетаются как нельзя лучше. Диск максимально допустимого размера вращается на холостом ходу со скоростью 6500 оборотов в минуту. Таких показателей ему позволяет достичь электродвигатель мощностью 2300 Ватт. Вы удивитесь но при всё при этом сама шлифовальная машина Дніпро-М МШК-2300П весит всего чуть больше шести килограмм.

Добавьте сюда предельно низкий уровень вибраций, а также эргономичную нескользящую рукоять с тремя положениями для различных видов работ, и вы получите инструмент, который позволит избежать быстрой утомляемости пользователя. При этом абсолютно не стоит беспокоиться за двигатель инструмента - он-то к таким нагрузкам готов. Он не только защищён от попадания пыли и абразивных частей, но и оснащён термостойким покрытием вращающихся элементов. Взяв в руки угловую шлифовальную машину Дніпро-М МШК-2300П, вы сможете выполнить многочасовую работу за один подход без лишних перекуров и потери времени.


Задать вопрос
Напишите вопрос