Вакуумный шприц Helper ZKG-3500

30.11.2016    Оборудование для пищевой промышленности — Оборудование для переработки мяса
1 451 520,00 грн.
Вакуумный шприц Helper ZKG-3500 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Китай
Производитель: Helper

Описание

     Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), рабочий интерфейс на русском языке (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Обладают высокой точностью дозирования. Контроллер PLC может сохранить до 10 программ с разными параметрами. Корпус насоса, роторы и лопасти проходят особую термообработку и имеют высокую чистоту механической обработки, что обеспечивает износостойкость узлов.

      Машина укомплектована автоматическим подъемником для подачи сырья, что позволяет уменьшить трудозатраты. В аппарате используется роторный шприц с автоматической дозировкой. Наполнение выполняется при вакууме. Это препятствует окислению жиров, растворению белка, уменьшает количество бактерий, эффективно гарантирует качество, цвет и свежесть продукции.

     Погрешность дозирования ±2г при для пастообразной продукции, и ±5г для структурной продукции. Диапазон дозирования составляет от 10 до 9999г.

     Машина имеет автоматическую функцию перекручивания продукции. Перекрутчик работает с любым видом оболочки, в том числе натуральными, коллагеновыми оболочками и оболочками для копчения в автоматическом режиме. Скорость перекручивания для продукции в оболочках для копчения: 280 шт/мин.

     Промышленные вакуумные шприцы-наполнители предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.

 

                                                               Технические параметры:

Максимальная производительность, кг/ч — 3500.

Ёмкость бункера, л — 220.

Скорость наполнения — бесступенчатое регулирование скорости.

Скорость перекручивания — бесступенчатое регулирование скорости.

Степень вакуумирования, МПа — 0,08.

Источник питания — 380 В, 50 Гц

Общая мощность, кВт — 6,5.

Габариты, мм — 900×900×1750.

Вес, кг — 860.

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Вакуумный шприц Helper ZKG-3500: вакуумный шприц колбаса колбасное колбасный шприц мясное мясо мясоперерабатывающее оборудование роторный шприц